L'établissement 4 PIEDS Le Mans se distingue par un excellent accueil, une écoute attentive et des conseils pertinents. Le choix de modèles et de couleurs est vastes, garantissant une satisfaction client notable.
Julien B.
3 mars 2026
Avis vérifiéDommage de devoir imperméabiliser les chaises. Le tissu devrait être traité en usine directement !!
Réponse de 4-pieds.com
Cher Client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre remarque. Nous comprenons tout à fait votre observation, mais les processus de fabrication et les finitions qui vont avec, sont propres à chaque fabricant et à ses équipements, c’est pourquoi certains fabricants de tissus ne sont pas en mesure faire ce type de traitement à la source. L’application d’un traitement sur le produit fini reste toutefois une solution simple et efficace pour prolonger la durée de vie du revêtement et faciliter l’entretien au quotidien. Les produits que nous recommandons sont fabriqués en France et spécialement conçus pour protéger le tissu sans en modifier le toucher ni l’aspect visuel. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous conseiller sur les meilleures options de protection adaptées à vos chaises. Merci encore pour votre retour et votre confiance Arnaud - directeur du magasin 4 PIEDS Le Mans
Michel C.
1 mars 2026
Avis vérifiémagasin agreable
Cecile B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien conseillé
A. C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et mobilier de qualité.
Evelyne G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéComme d habitude je suis ravie de mon achat. L accueil du vendeur et le conseil toujours aussi parfait. Et comme d habitude je reviendrai
Carine E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais cher
Stephane P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Vanessa P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience , de bons conseils, parfait
Eric C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Jacky G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et de bon conseil
Elisabeth N.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait...
Daniel, jacqueline V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et compétent
Catherine D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et très accueillant
Robert D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit correspond à mes attentes, bonne communication, délai d'approvisionnement correct
Aude F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, un commerçant qui connaît ses produits sur le bout des doigts et qui conseille très bien. Boutique très belle et agréable. Le seul hic serait le tarif : ce n'est pas donné. Mais les chaises achetées sont de très bonne qualité et ça se voit.
Annick G.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Sylvain R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a un grand choix dans les modèles, les couleurs et les prix des chaises. J'ai vraiment trouvé ce que je recherchais.
Jacques L.
8 févr. 2026