L'établissement 4 PIEDS Le Mans se distingue par un excellent accueil, une écoute attentive et des conseils pertinents. Le choix de modèles et de couleurs est vastes, garantissant une satisfaction client notable.
7 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté et surtout aucunes informations si on ne vas pas les chercher soit même.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du retard de votre commande et de son manque de suivi. Nous allons travailler à améliorer notre communication afin de mieux satisfaire tous nos clients. Nous espérons que vos chaises vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
5 déc. 2021
Avis vérifiéOnt répondu à ma demande sans problème
5 déc. 2021
Avis vérifiéprévenir la clientèle que qu il n y a pas de retrait le samedi
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous prenons note de votre remarque et nous vous présentons toutes nos excuses quant à l'oubli concernant l'impossibilité de retirer les commandes le samedi après midi. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
merci d avoir répondu a ma remarque a bientot
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis et livraison plus tôt que prévue
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2021
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait.
28 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon produit avec beaucoup de choix dans le magasin
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre expérience d'achat dans notre magasin Nous sommes ravis que le choix proposé, en produits et finitions possibles, aient bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
26 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur tres agréable professionnel Marchandises conforme a mon choix Delai long
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos articles correspondent bien à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Votre équipe 4 Pieds du Mans
21 nov. 2021
Avis vérifiéBons conseils , temps de livraison correct et respecté , aide au chargement.
21 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé 8 chaises d'un coloris et nous avons reçu un autre coloris la vérification lors de la réception au magasin n'a pas été fait
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Effectivement, il y a eu une erreur de préparation entre deux coloris de la part du fabricant. Notre équipe n'avait malheureusement pas eu l'occasion de vérifier tout le mobilier qui était arrivé la veille au soir de votre passage pour le retrait du mobilier. Les sièges de la bonne couleur vont nous être expédiés à la fin de cette semaine. Nous espérons que ces sièges, déjà commandés dans le passé, vous apporterons une entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Votre équipe 4 PIEDS du Mans
20 nov. 2021
Avis vérifiéContente e mon achat. Livraison à la date prévue
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et d'indiquer votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
12 nov. 2021
Avis vérifiéles chaises achetées chez 4 pieds , 4 chaises ne nous ont pas posé de problèmes . Le dernier achat concernait le remplacement d' embouts en plastique usés par le temps ;
12 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, nous connaissions déjà la qualité des produits. De fait, nous n'avons fait qu'un seul magasin pour l'achat de nos chaises snack et nous ne sommes pas déçus.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon accueil et très bonne connaissance des produits
7 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
7 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une table et 6 chaises dans ce magasin. J'ai été bien accueilli malgré une arrivée à 20 minutes de la fermeture de midi. Les conseils sont judicieux, le magasin est agréable. Après quelques semaines de patience pour avoir nos produits. Le magasin propose une camionnette pour ramener nos produits dont les chaises qui avaient été montées sur place. Je recommande vivement cette enseigne.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, connaît parfaitement ses produits
6 nov. 2021
Avis vérifiéCompétence, disponibilité, écoute : ttb
3 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et de bons conseils.