L'établissement 4 PIEDS Le Mans se distingue par un excellent accueil, une écoute attentive et des conseils pertinents. Le choix de modèles et de couleurs est vastes, garantissant une satisfaction client notable.
1 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel passionné, donne de très bon conseils, patient pour notre plus grand plaisir
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et efficace
31 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
30 oct. 2021
Avis vérifiédélais respectés. livraison conforme à la commande. conseils d'un professionnel.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, C'est avec un grand plaisir que nous avons partagé en équipe votre satisfaction concernant votre expérience d'achat dans notre magasin et nous vous en remercions ! Nous espérons que votre contentement sera le même pour vos articles et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec de bon conseils
27 oct. 2021
Avis vérifiéDes vendeurs à votre éccoute, des conseils avisés et pertinents. Je recommande vivement cette boutique.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Employé disponible zt affable.Très bons conseils sur les articles. Bon Rapport qualité / prix. Je recommande. RM TD 72
26 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, belle qualité et Bon rapport commercial
25 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil
23 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne aimable,qui n hésite pas à regarder dans ses catalogues, qui sait de quoi il parle. Très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant au choix proposé et nous sommes certains que vos articles vous donneront entière satisfaction. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
18 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, bons conseils
18 oct. 2021
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , nous avons été reçu par un vrai professionnel, très agréable et pas avare de renseignement. Nous recommandons !
12 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur de bon conseil Meubles de qualité
Avis vérifiéParfait bon conseiller
12 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil, compétence sur notre projet
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace très bon accueil