L'établissement 4 PIEDS Le Mans se distingue par un excellent accueil, une écoute attentive et des conseils pertinents. Le choix de modèles et de couleurs est vastes, garantissant une satisfaction client notable.
6 mai 2021
Avis vérifiétrès beaux sièges
26 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil, conseil et qualité des produits .Que du bonheur!
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de nos nouvelles chaises avec un panachage de couleurs, très beau tissu et traitement pour le nettoyage efficace.
Avis vérifiéArticles très satisfaisants
16 avr. 2021
Avis vérifiéBons conseils de la part des personnes du magasin du Mans, très bon accueil
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à toutes vos attentes tant en qualité d'accueil que pour les conseils apportés. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Bonjour, j'ai signalé la semaine passée, un défaut sur un des 4 fauteuils : un des pieds est plus court que les 3 autres, donc le fauteuil est bancal. J'ai adressé photos à la demande du magasin. Je suis en attente d'un retour, mais je suis conscient que les fermetures sanitaires ne doivent pas aider aux résolutions de ce type de souci. Bien cordialement. Emmanuel Fouquay
14 avr. 2021
Avis vérifiéTout à fait correct
Avis vérifiésoigneux et attentif
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon conseil, professionnel jusqu'à la livraison.
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, grand choix proposé.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil, ainsi que le choix proposé ait répondu à vos attentes. En espérant que nos produits vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Avis vérifiéRien de particulier
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour votre réponse. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction que votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
14 avr. 2021
Avis vérifiébon accueil, service commercial bien
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très. Nos conseils.
9 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé une grande disponibilité et beaucoup d'efficacité
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
7 avr. 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, de bons conseils
3 avr. 2021
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
3 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils