L'établissement 4 PIEDS à Saran se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils judicieux, offrant une large sélection de meubles de qualité.
17 juil. 2023
Avis vérifiéGénial, La responsable est une personne souriante, très agréable et surtout d'un professionnalisme hors pair ! Elle est à l'écoute, très compétente, connait très bien ses produits. Je recommande les yeux fermés, Les produits sont de très bonne qualité.
12 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix - bon conseil
8 juil. 2023
Avis vérifiéACCUEIL TRES AIMABLE.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu. Personne agréable et très souriante.et de très bons conseils. Produit au top.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTres bonne experience, vendeuse aimable , souriante, pro. Delai respecté, impecable
22 juin 2023
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, des produits et du suivi
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette première expérience d achat dans ce magasin.
13 juin 2023
Avis vérifiébons conseils et service après vente, ok
13 juin 2023
Avis vérifiéaucun probleme accueil , conseil parfait
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès fiable et très accueil on peut leur faire confiance
22 mai 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu sans obliger à l’achat
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons renseignements. Malgré tout une note moyenne, car nous n'avons toujours pas reçu la totalité de notre commande. Pour info, toutes les 2 semaines, notre commande arrive dans 2 semaines....
6 mai 2023
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
4 mai 2023
Avis vérifiéj'ai acheté 4 chaises ,assise paille seigle. excellente qualité des bois, l'assise paille pourrait être mieux, surtout dans les angles.
21 avr. 2023
Avis vérifiéAgréable et professionnelle, je recommande vivement.
19 avr. 2023
Avis vérifié2eme achat. Satisfaite
17 avr. 2023
Avis vérifiéTres professionnel
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et très bon accueil mais délai de fabrication de nos chaises et livraison un peu long (3 mois)