L'établissement 4 PIEDS à Quetigny propose un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients soulignent un large choix de produits de qualité et une expérience agréable lors de leur visite.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse au top
21 août 2021
21 août 2021
Avis vérifiébon accueil et très bonne qualité de produits
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, mais un problème rencontré quelques semaines après avec le mobilier acheté, qui est en cours de résolution ...
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du désagrément rencontré sur le plateau de votre table et nous vous confirmons que votre demande de SAV a bien été prise en compte. Nous reviendrons vers vous le plus rapidement possible, sachant que les congés d'été décalent les traitements des dossiers en cours. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
Merci pour votre retour sur l'avis que j'ai laissé et la prise en compte de ce souci. Je reste entièrement satisfait de votre magasin et de l'accueil et des conseils de toute votre équipe. Je vous fais totalement confiance pour la résolution du problème. Je reste à votre écoute. Par la suite, je compte très probablement revenir vers vous pour le choix des chaises qui pourraient aller avec cette très belle table ! A bientôt. Très cordialement.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci pour votre confiance, et c'est avec un grand plaisir que nous vous comptons dès aujourd'hui parmi nos clients fidèles et nous en sommes ravis. A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
15 août 2021
Avis vérifiéL’accueil laisse vraiment à désirer, désolée.. Autant à l’aller qu’à la réception de la marchandise… La marchandise est de belle qualité, et correspond à ce que j’ai commandé, je n’avais pas pu voir les produits, ils n’y en avait pas lors de notre visite
10 août 2021
Avis vérifiébons produits, bon accueil. délai de livraison un peu long.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat en répondant à notre enquête. Nos produits sont personnalisables d'où le délai de fabrication et d'acheminement pouvant paraître un peu long à nos clients. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et vous feront vite oublier cette attente. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
8 août 2021
Avis vérifiéConforme à notre commande. Parfait
8 août 2021
Avis vérifiéchaises de qualité correspondant parfaitement à notre projet
8 août 2021
Avis vérifiéSatisfait du choix de notre produit.
4 août 2021
Avis vérifiéCorrect
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir répondu à notre enquête ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
1 août 2021
Avis vérifiéPersonne sympa et disponible
26 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et bien conseillés pour un rendu parfait. Emballage soigné.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés, personnel sympathique
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat. Vendeuse très agréable et professionnelle.
19 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable, très satisfaite de mon achat
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bien accueilli et bien conseillé. Délais tenus , matériel conforme à la commande. Le personnel du magasin de Dijon Quétigny fait honneur à la marque. Merci.
Avis vérifiéBon.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
11 juil. 2021
Avis vérifiéNotre aimable interlocutrice était a l'écoute et nous avons bien reçu les articles commandés.
Avis vérifiéTrès satisfait