L'établissement 4 Pieds à Grenoble - Saint Egreve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
Christine C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil de Myriam
Hervé J.
1 déc. 2025
Avis vérifiébons conseils, commerciale très pro
Gilbert F.
1 déc. 2025
Jean francois C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et quelques conseils forts utiles lors du choix des matériaux. Le délai de livraison a été réduit ce qui fut bien appréciable et la qualité du matériel reçu à la hauteur.
Hélène V.
29 nov. 2025
Serge D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeau produit, bel accueil, livraison dans les délais
Pierre G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, le personnel accueillant et à l'écoute qui nous renseigne bien
Frédéric elodie B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bonne expérience avec le personnel travaillant au magasin de Saint Egrève.
Luce-Pierre B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très aimable. Délais rapides et respectés.
Martine B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéNous avions déjà fait des achats , produits de qualité Très bon accueil On recommande
Michel J.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTop !
Manuel G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a une petite égratinure sur l'intérieur d'un des 4 pieds mais sans importance .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à notre échange et à la photo que vous m’avez transmise concernant l’égratignure sur l’un des pieds de la table, j’ai immédiatement effectué une demande de SAV auprès du fabricant afin de vous apporter une solution rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin complémentaire, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Myriam Directrice du magasin 4PIEDS Grenoble
Sylvie M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai été très bien reçue. j'ai pu obtenir l'achat que je voulais.
Michaël F.
17 nov. 2025
Avis vérifiétrés satisfait de la qualité des produits et des conseils donnés, j'ai enlevé une étoile pout le prix
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Concernant le prix, sachez que nous vous avons appliqué la remise dédiée aux professionnels et que nous veillons toujours à proposer un rapport qualité-prix juste et cohérent dans notre enseigne, en sélectionnant des produits durables et adaptés à un usage professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets : nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Au plaisir de vous revoir ! Myriam Directrice magasin 4PIEDS Grenoble
Monique T.
15 nov. 2025
Avis vérifiéun coup de coeur pour mes chaises
Florent G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bons conseils
Brigitte M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et professionnel
Noel G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait de ma commande. Très bon accueil au magasin et par téléphone. Délai respecté et conforme à ce qui était prévu. Magasin très agréable et le Mr à la vente très disponible et bien informé sur les produits en vente.
Alain C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil
Catherine V.
5 nov. 2025
Avis vérifié2eme achat de chaises Nous sommes satisfait de ce magasin, grand choix de chaises. Vendeurs très sympathique et de bons conseils