L'établissement 4 Pieds à Grenoble - Saint Egreve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
Stephanie A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. On nous a proposé de prendre les modèles d'expo chez nous pour se rendre compte du rendu. Produits de qualité. Parfait !
Marie L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et du service.
Max M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute, de bon conseil et agréable.
Vincent L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBien, beaucoup de choix !
Eric B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe accueillante proposant de bon produits personnalisable.
Dominique C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin qui assure le suivi client dans l durée. Et quand un produit n'existe plus, il y a toujours une solution. Pas comme sur la vente en ligne....
Nadine B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience dans ce magasin,notre vendeur est a notre écoute et surtout bienveillant,
Michel P.
11 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon service personnel très accueillant et sympat
Jean-Marc Et AgnèS D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
P. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRdv efficace et courtois , les vendeurs connaissent leur métier et sont de bon conseil
Alain et francoise P.
9 oct. 2025
Isabelle C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéQuel accueil! C est la première fois que je faisais appel à ce magasin et je ne le regrette pas. De très bon conseil dans le choix des matériaux pour l achat de chaises de SAM afin de magnifier une table. Sourire et convivialité sans forcer la vente. Une livraison au top ! Une adresse que je diffuserai autour de moi. Ne changez rien !
Julien S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympathique avec du personnel accueillant et arrangeant, à recommander
C.
Josephine B.
Avis vérifiéSiper
Sandrine A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire car tout a été parfait de la commande à la réception.
Bruno N.
19 sept. 2025
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité, nous ne regrettons pas notre achat c'est du costaud.
David T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service très agréable, tout pour satisfaire mon gout d'achat. Merci beaucoup