L'établissement 4 Pieds à Grenoble - Saint Egreve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat de 4 tabourets pour Ilot
15 sept. 2024
Avis vérifiéSUPER EFFICACE PRODUIT A MA CONVENANCE PERSONNE TRES AGREABLE A L'ACCUEUIL
15 sept. 2024
Avis vérifiéRas
13 sept. 2024
Avis vérifiéTOUT OK ! Personnel agréable compétent souriant disponible, et tabouret de qualité, je recommande.
13 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et service de Myriam
9 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace
9 sept. 2024
Avis vérifiéAucun regret Merci à myriam pour son accueil chaleureux, de bons conseils .
2 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils Délai respecté
28 août 2024
Avis vérifiéLa spécialiste vente a été de très bon conseil sur les chaises et nous en sommes contents pour l’instant
28 août 2024
Avis vérifiéBons conseils sur modèles et couleurs. Une fois les informations données, on se sent libre de circuler dans le magasin, de tester et de réfléchir librement
22 août 2024
Avis vérifiéRavi
18 août 2024
Avis vérifiéExcellente qualité des produits. Efficace
18 août 2024
Avis vérifiétres bien
15 août 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et produits de qualité
11 août 2024
Avis vérifiéExcellente ! d'autant plus que ma demande concernait une fourniture " sur mesures" hors catalogue des mobiliers typiques de cette enseigne ... .
9 août 2024
Avis vérifiéTrès heureux d’avoir trouvé ce que nous voulions à un prix raisonnable merci
3 août 2024
Avis vérifiéTrés bien.
27 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils. Très professionnel. Je cherchais depuis longtemps une chaise qui me convienne et je l'ai trouvé exposé au magasin.
22 juil. 2024
Avis vérifiéUne bonne expérience avec un paiement échelonné en 3 mois
21 juil. 2024
Avis vérifiéBons renseignements.. Amabilité et pro . Délai respecté.