L'établissement 4 Pieds à Grenoble - Saint Egreve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
14 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien vendeuse très disponible bon conseil
28 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, j'ai eu toutes les informations concernant la table que je voulais acheter, livraison plus tôt que prévu, à domicile, Myriam est adorable , je ne connais pas le vendeur mais je pense qu'il est parfait aussi . Je recommande cette boutique et ne regrette pas d'avoir fait le déplacement jusqu'à Grenoble pour acheter ma table
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil,et de bon conseil
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel et agréable.
25 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil
17 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de styles proposés
17 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel au top . Prêt d’une chaise avant la commande pour « essayer « .
14 juin 2024
Avis vérifiéL’accueil et les explications dans le magasin sont bonnes, mais les délais et informations sur la disponibilité fournis par le fabricant sont erronés.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Tout d'abord je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Suite à notre conversation par téléphone je tiens de nouveau à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné. J'espère que les dispositions qui ont été prises vous ont donné pleine satisfaction. En espérant vous revoir au magasin. Cordialement, Myriam responsable du magasin 4 pieds Grenoble.
Avis vérifiéExcellent accueil Produit impeccable Réactivité de la livraison
10 juin 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je recherchais et que je ne trouvais pas ailleurs
10 juin 2024
Avis vérifiéRas tout c'est passé rapidement en plus les chaises se font encore. J'ai eu une réponse rapide et concise.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de l'accueil en magasin
3 juin 2024
Avis vérifiéPas.de harcelement et bcp de professionalism e de la part de la vendeuse wui prend le temps
2 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre achat
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès positive
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix élevé mais qualité du produit prêt d'un véhicule avec participation (30€), et lorsque j'ai été chercher les chaises et la table, ceux ci avaient déjà étaient chargés dans le fourgon par le vendeur 👍
21 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite, j'ai trouvé ce que je cherchais.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Excellent bon accueil avec prêt d'un tabouret à domicile pour vérifier le choix (format couleur). Très bon matériel.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Le prêt d’une chaise a permis de voir le rendu chez moi et ainsi de faire le bon choix. Merci à la « gérante » pour sa patience et son professionnalisme.