L'établissement 4 Pieds à Grenoble - Saint Egreve offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
14 août 2023
Avis vérifiéj'ai déjà efectué dans le passé des achats et j'ai été toujours satisfaite
2 août 2023
Avis vérifiéNous avons était conseillé par Myriam ,une personne très sympathique et très professionnelle
2 août 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, bon rapport qualité prix, et conseils judicieux et professionnels de la part de la responsable Myriam. Nous recommandons.
31 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix. Personnel très sympathique.
Avis vérifiéTrès bien.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBien recu
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne marchandise, beaucoup de choix mais un peu trop cher!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Concernant le rapport qualité-prix de nos produits, sachez que tous nos meubles sont sélectionnés avec soin sur des critères aussi bien esthétiques, que qualitatifs auprès des meilleurs fabricants principalement français et européens. Notre objectif est de proposer de beaux produits, de qualité et donc durable dans le temps. Myriam Responsable magasin 4 Pieds Grenoble.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils, vendeuse très professionnelle et très agréable (Myriam) qui cherche à satisfaire aux mieux les clients en étant très à l'écoute de leurs besoins. Grand choix de produits et bon rapport qualité/ prix. Nous conseillons vivement ce magasin.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite vendeuse compétente et agréable.
16 juil. 2023
Avis vérifiéOn nous a bien conseillé, sans forcer la main, un geste sur le prix a été fait, le résultat est génial, très content y compris de la livraison et du montage. Merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité, produits fabriqués en Italie
10 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuper services.
7 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable
5 juil. 2023
Avis vérifiéParfaitement
4 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et à l'écoute des clients. Bons produits.
1 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
29 juin 2023
Avis vérifiéDes personnes attentives et sérieuses un vrai bonheur, nous ne connaissions pas. on recommandera sans problème.
11 juin 2023
Avis vérifiéNos chaises étaient prêtes depuis un mois. Sans nouvelles, nous avons fini par passer au magasin et on nous précise que nous avons été avertis par téléphone. En fait nous n'avons rien reçu car le numéro enregistré n'était pas bon. Nous avons été surpris qu'en ayant notre mail, personne n'a eu la volonté de nous joindre... .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur bonjour, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Lors de votre visite au magasin, nous avons pu en discuter ensemble, nous nous excusons de nouveau pour le désagrément occasionné, sachez que notre conversation a contribué à améliorer nos processus afin de mieux vous satisfaire. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Myriam responsable du magasin 4 pieds Grenoble.