Avis clients de 4 Pieds Grenoble - Saint Egreve

4.9 / 5

Calculé à partir de 171 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1160 avis depuis le 15/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact 4 Pieds A propos d'Avis Vérifiés

Informations 4 Pieds Grenoble - Saint Egreve

• Société

4 Pieds

• Description

Envie d’explorer les infinies possibilités de tables, chaises et tabourets ? Rendez-vous chez 4 PIEDS ! Notre enseigne française et familiale a à cœur depuis sa création en 1982 de transformer toutes les envies déco en réalité en vous offrant une large gamme de tables, chaises et tabourets principalement fabriquée en France et dans les pays frontaliers. Notre credo ? Le choix, la qualité et la personnalisation afin de répondre aux attentes de tous les particuliers et professionnels. Avec de nombreux magasins dans toute la France et une boutique en ligne composés d’hommes et de femmes spécialistes et passionnés, nul doute que vous concrétiserez vos plus beaux projets déco !

• Adresse

2 rue Fernand Forest 38120 Saint-egrève

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 4 Pieds

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 4 Pieds Grenoble - Saint Egreve

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Bpn conseil Personnel à l'écoute Délais tenus Très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

Super accueil, super conseil et ravis de l article que nous avons acheté.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

bonjour de très bon conseil du vendeur commande arrivée plus rapidement que prévu. très bien. je conseil ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Service impeccable, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 4 / 5

Délais long mais service OK.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Vous avez fait le choix de produits de qualité, personnalisables, demandant un délai de fabrication et d'acheminement. Nous sommes certains que la satisfaction que vous donneront vos articles vous fera vite oublier l'attente qui a été nécessaire à leur réception. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Bonne expérience, personnel disponible, délai respecté,....

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, bons conseils et délais tenus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 4 / 5

Réception rapide et sympathique. Aide au transport des achat dans mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que nos services aient bien répondu à toutes vos attentes . Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Xxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Merci pour cette belle note suite à votre achat dans notre magasin. Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 2 / 5

Accueil froid de la part de la responsable du magasin , à la limite on sent qu’on la dérange alors que nous sommes les seuls dans le magasin ! Par contre vendeur assez jeune sympa et de super conseil ! Mais nous ne reviendrons plus car l’accueil est plus que limite ce qui est dommage pour l’enseigne ! Un sourire et surtout de la bienveillance madame ne vous ferait que du bien !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience d’achat n’ait pas été optimale. Nous nous étonnons, néanmoins, de votre commentaire car l’accueil et le conseil font partie des priorités de toute l’équipe du magasin. Nous espérons vous prouver lors d’une prochaine visite que votre interprétation ne reflète en aucun cas notre état d’esprit. Restant à votre disposition, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Réponse de Thibault G

Vous êtes peut-être étonné de mon commentaire mais c’est la vraie vérité ! D’ailleurs je ne suis pas la seule à le constater. ( voir autre commentaire clients ).Bref je dis cela plutôt pour que vous ayez conscience de votre comportement après j’ai mes chaises mais je ne reviendrai pas chez vous et c’est dommage pour l’enseigne pas pour vous ! Encore bravo au jeune vendeur pour ces conseils .

Réponse de Thibault G

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

• 5 / 5

Très beaux produits, customisables et variés.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 4 / 5

Rien à dire quand on sait ce que l'on veut acheter le parfait existe pas dans n importe quelle doméne d ou mon 4( vous êtes très bien )

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour votre gentil commentaire. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Très bon accueil bonne connaissance des produits excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 3 / 5

Satisfaite du choix des chaises couleur etc mais pb a la livraison manquait des patins toujours pas reçus à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au problème rencontré sur vos chaises, Nus avons suivi votre dossier auprès de notre fabricant afin de vous faire parvenir au plus vite les patins manquants. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Très professionnels A l écoute du clent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 5 / 5

Magasin lumineux et vendeuse très à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

Bon commercial. Déjà effectué des achats par le passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Satisfaite +++

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Rien à redire, Super

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

De très beaux produits, un accueil irréprochable, un prêt de véhicule... Que demander de mieux....

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN E. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 4 / 5

Vendeur disponible mais pas pressant. Bon choix et délai annoncé tenu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre achat. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Délai livraison respecté. Article conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

Conseils appropriés et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Trés pro et surtout très sympa d'avoir accepté de conserver dans votre entrepôt mes achats pendant plusieurs mois suite au retard de livraison de mon logement neuf

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 5 / 5

Très bonne compréhension de ma recherche. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 4 / 5

Bien, mais ne pensions pas avoir une table en kit à monter, comme un achat Ikea.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Dans le cadre du transport, les tables arrivent effectivement démontées comme nous vous l'avions indiqué. Nous avons transmis votre remarque à notre fabricant afin qu'il apporte une amélioration à la notice de montage. Nous espérons néanmoins que votre achat vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

• 5 / 5

Nous sommes clients de 4 pieds depuis des années, tjrs content du service, du magasin, de Amandine qui nous aide bien. Par contre sur notre dernière commande nous sommes très déçus du fabriquant, du transport..... 4 pieds n’est pas concerné, ils sont comme nous tributaire des transporteurs, du contrôle en usine . Aurait-il fallu avoir un contrôle à réception des colis en magasin chez 4 pieds !!!! Il manquait le kit de montage de la table ( Amandine nous a dépanné en achetant les pièces à Leroy Merlin, chaise avec les pieds tordus....) Donc Il nous. manque une chaise que nous aurons quand !!!! Amandine fait de son possible, un grand merci pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

contents de nos achats

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

très bon accueil avec des personnes expérimentes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Très bonne expérience que je renouveler si j'ai un besoin

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Un grand merci pour avoir répondu à notre enquête et nous sommes ravis de lire que nous pouvons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Bon achat, le prix et le qualité correspondent à mes attentes et bon conseil. A recommander à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 5 / 5

Très satisfait de nos achats. Merci pouf le prêt de la camionnette

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil, nous sommes satisfait de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Très bien Bon accueil et bons conseils Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, bon support malgré des effectifs réduits qui mériteraient d’être vu à la hausse. Chapeau la tenancière de tenir ainsi la boutique 💪👍

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 3 / 5

je n'ai pas compris pourquoi il faut prendre un rdv pour la livraison ,alors que la personne est seule au magasin ....et qu'il faut qu'elle accueille les clients et fasse les livraisons j'ai dû attendre car la vendeuse était occupée ,malgré une heure précise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Comme nous vous l'avons expliqué lors du retrait de vos articles, la prise de RDV nous permet de préparer les commandes en amont. Nous sommes désolés du temps d'attente et nous espérons que votre satisfaction, quant à nos produits, vous fera vite oublier ce désagrément. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Bon conseil et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

• 4 / 5

pas de Problème. La livraison dans les temps Bravo Seul petit bémol, l'ambiance du magasin est assez froide, mais ça n'est pas gênant.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons pris note de votre ressenti, et allons tout mettre en œuvre pour remédier à cela. L'accueil de nos clients reste pour nous une priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée. Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Rien a dire . Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

• 5 / 5

La table que j'ai acheté est magnifique! Les finitions sont parfaites. Elle était très soigneusement emballée et protégée pour ne pas l'abimer dans le transport. La vendeuse m'a donné des conseils judicieux afin de savoir si la table serait adaptée à la taille de ma pièce. Je suis ravie de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 4 / 5

fabrication enseigne sérieuse ,respect du délai, service approprié, fabrication correcte

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Lire votre commentaire, suite à achat dans notre magasin, est une belle récompense pour notre travail et nous vous en remercions. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

Nous avons acheté une table Extensible Kioto et la table est arrivée en parfaite état et est de très bonne qualité. Par contre, pour les chaises DARA nous avons eu 3 défauts au montage sur 8 chaises achetées. Pas très content, de la qualité. Mais heureusement, les gérantes du magasin ont vite réagi et les chaises ont été remplacées sous 2 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au problème rencontré sur vos chaises, et effectivement nous avons pu très rapidement régler ce souci, c'est très gentil de le souligner. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir; Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Très jolie table Livraison avant la date prévue Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 5 / 5

Très bien reçu très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 4 / 5

Bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils aient bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

Grande variété de produits et de dimensions

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la diversité des articles proposés ainsi que les infinies possibilités aient bien répondu à vos attentes. Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Très beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 4 / 5

delais respectés , bon acceuil au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et aux délais respectés sont de bonnes raisons de pouvoir compter sur votre fidélité ultérieurement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

C'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

plusieurs achats chez 4 pieds aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 3 / 5

Très bon produit. Accueil lors de l'enlèvement des chaises à améliorer !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Aucun commentaire à faire. Satisfaction totale.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Tout à été super acceuil livraison

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *

• 5 / 5

super magasin, personnel bien attentionné, livraison dans les temps et sans surprise, installation à la maison parfaite. rien à redire. prix dans la moyenne des concurrents. Un peu plus de magasins serait bien, mais on achète pas des 4 pieds tout le temps.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

• 5 / 5

Très bien , produits conformes à la commande. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Pro et convivial

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *

• 5 / 5

vendeurs disponibles, à l'écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Très bien , pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 4 / 5

Tout était parfait sauf l'attente pourr avoir un vendeur ou lors de la réception des tabourets sur Givors. Trop d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseils de la part de la commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 3 / 5

accueil froid lors de la commande pas très commerciale strict minimum et pour la réception guère mieux....en plus obligé de récupérer les cartons d emballage car cela lui faisait du travail en plus et il a fallut insister pour pouvoir déballer et vérifier sur place l état de la marchandise ! Pourtant il y avait pas de clients dans le magasin...mais sûrement débordés.... bref déçu !!! L amabilité des vendeuses (2 différentes) se perd alors que c est l atout n"1 des magasins et ce qui fait que l on y retourne....ou pas.....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Bonne accueille et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 4 / 5

Bien vendeuse à l écoute mais pas envahissante . Nous à proposé un prêt contre caution pour renforcer notre choix

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

un service très professionnel et un personnel très sympathique, et du matériel de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

• 5 / 5

De très beaux produits dans le magasin. Nous avons commandé 2 chaises. Bonne surprise, la commande est arrivée bien avant la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Bien reçus bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'excellente note attribuée à notre magasin suite à votre expérience d'achat. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

BONS CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, respect des délais, livreurs très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 4 / 5

J'ai apprécié la disponibilité et les conseils avertis de la vendeuse, les délais sont longs. A l'arrivée, un peu déçue par le plateau de ma table je l'aurais aimé plus veinée..je trouve qu'il serait bien d'envoyer un choix de photos du plateau de table avant l'envoi de l'usine car là c'est un peu la loterie... sinon l'ensemble est de belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. Il ne nous semble pas possible que le fabricant puisse abonder à votre requête quant à envoyer des photos avant l'expédition des tables. Nous lui transmettons toutefois votre demande afin qu'il y réfléchisse. Tout en espérant pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

• 5 / 5

Trouver des meubles, c'est facile. Trouver des chaises qui vont avec les meubles, ca l'est moins ! Chez 4pieds, j'ai eu le choix du design, des coloris d'assises, des finitions... J'ai pu me constituer l'ensemble que je n'arrivais pas à avoir ailleurs. Tellement content de mes chaises (fabriquées en Belgique) que j'ai commandé des tabourets (made in France) ! Fabrication à la commande, donc délais à prévoir, mais équipe de bons conseils et arrangeantes pour les modalités de récupération. Une adresse à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Bon accueil , disponibilité du personnel. Bonne exposition des tables et chaises dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Merci de partager votre satisfaction générale suite à votre expérience d'achat dans notre magasin en répondant à notre questionnaire. En espérant que nos articles répondront à toutes vos attentes, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Les bons conseils de l'hôtesse nous ont permis de choisir notre table dont nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Tres bien conseille

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Très bon accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

C'était parfait . Conseil et efficacité . Contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

Très bien conseillés. Au final de très beaux tabourets de bar.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Du choix, de la qualité et un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil excellent conseils, livraison dans les délais. a conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Un conseil au top. Merci. Très satisfait des tabourets. Qualité top Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 5 / 5

Très bien peut-être que des patins plus glissant sous les pieds serait intéressant mais vu le poids je ne sais pas merci

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *