Avis clients de 4 Pieds Grenoble - Saint Egreve

4.9 / 5

Calculé à partir de 171 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1160 avis depuis le 15/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact 4 Pieds A propos d'Avis Vérifiés

Informations 4 Pieds Grenoble - Saint Egreve

• Société

4 Pieds

• Description

Envie d’explorer les infinies possibilités de tables, chaises et tabourets ? Rendez-vous chez 4 PIEDS ! Notre enseigne française et familiale a à cœur depuis sa création en 1982 de transformer toutes les envies déco en réalité en vous offrant une large gamme de tables, chaises et tabourets principalement fabriquée en France et dans les pays frontaliers. Notre credo ? Le choix, la qualité et la personnalisation afin de répondre aux attentes de tous les particuliers et professionnels. Avec de nombreux magasins dans toute la France et une boutique en ligne composés d’hommes et de femmes spécialistes et passionnés, nul doute que vous concrétiserez vos plus beaux projets déco !

• Adresse

2 rue Fernand Forest 38120 Saint-egrève

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 4 Pieds

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 4 Pieds Grenoble - Saint Egreve

• 4 / 5

Bons produits, livrés rapidement. Bon accueil et bons conseils en magasin lors de l'achat. Petit loupé au niveau de la flexibilité pour la livraison, qui a été pris en compte par la direction du magasin, raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *

Très correct bon vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait, nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Il y a un très grand choix de chaises, c’est ce que nous cherchions, de très haute qualité. Nous avons été très satisfaits de la livraison qui s’est faite plutôt que prévu. Nous sommes très satisfaits de nos chaises. Le magasin est très bien placé avec un grand parking. Il est très clair.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Accueil très aimable. Facilité de commande par téléphone. Délais de livraison rapides.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

accueil efficace,rapide.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Délais tenus et bonne qualité de la table

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

• 5 / 5

Excellent accueil, excellent service, très bon produits et personnel disponible et serviable !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de contentement quant à la qualité de tous nos services. Nous sommes certains que vos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une très belle journée, Amadine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Bel ensemble conforme a ce que nous avions vu au magasin

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que vos articles répondent à toutes vos attentes et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Marchandise très bien emballée, article sans aucun dommages. En magasin très très bon accueil. Tout fût parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, C'est toujours un grand plaisir pour toute l'équipe de lire la satisfaction de nos clients suite à leur expérience d'achat dans notre magasin et nous vous en remercions. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Délais livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine t son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

bon accueil, bien orienté pour choisir les chaises d une salle de réunion, notamment pour le confort du dos.large choix des tissus et des pieds.delai attente livraison raisonnable et livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Un grand merci pour ces 5 étoiles et ce commentaire quant au choix, et à la qualité de nos produits. Nous notons également votre satisfaction concernant nos services et nous sommes ravis qu'ils aient répondu à vos attentes. En comptant sur votre fidélité et votre recommandation, nous vous souhaitons une belle journée, Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande . Modèle répondant à notre goût .Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de nous informer ainsi de votre totale satisfaction quant à votre achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une belle journée, Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel à l'écoute et très compétents. Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de notre écoute. Nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Très satisfait personnel très agreable

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil. Nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Tout a ete realise dans les delais indiques bravo

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête Nous sommes ravis de votre satisfaction générale et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat, Amandine et son équipe, magasin Pieds de Grenoble

• 4 / 5

les délais de réception sont respectés avec plusieurs jours d'avance.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de 4-pieds.com

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale et nous espérons qu'il en est de même pour vos articles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

TRES BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *

• 5 / 5

Tout a été traité en magasin Accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

Non utilisé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I. *

• 5 / 5

Bon accueil, produit qui correspond à notre attente. Délais de livraison respectés. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En étant certains que vos articles répondront bien à toutes vos attentes et en comptant sur fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Site non utilisé. Livraison sans problème. Accueil en magasin et conseils prodigués parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci pour votre belle appréciation quant à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de tous nos services et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. En étant certains que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

bon accueil. Prêt de chaises en attendant la livraison. Qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Très bien, accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ANNE O. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci pour cette appréciation et ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin ! En espérant que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine et son équipe, magasin 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

Personne accueillante et de bons conseills

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Amanine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

Bon accueil . Livraison dans les délais mais incomplète , ce qui a été réparé rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci pour votre retour quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous nous excusons pour ce petit désagrément. Heureusement, nous avons pu trouver une solution rapide. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Délais respectés. Meubles conformes à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête! Nous sommes ravis de lire que vos meubles répondent à toutes vos attentes et espérons pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

Livraison dans un délai court, accueil et service corrects. Seul bémol les horaires d ouverture du magasin pour aller chercher sa marchandise, c est difficile en semaine.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher cliente, Merci pour votre retour quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. La prise de RDV nous permet de préparer les commandes en amont et de vous éviter trop d'attente lors du retrait. C'est pourquoi nous proposons plusieurs demi-journées en semaine et le samedi matin. Néanmoins, nous sommes assez flexibles en fonction des disponibilités de nos clients. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir. Nous vous souhaitons une agréable journée, Amandine, responsable de votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

Produit très beau qui correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de nous faire part ainsi de votre contentement quant à votre article. En espérant pouvoir vous compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

Bel accueil Equipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci de votre gentille appréciation quant à la qualité de notre accueil ! En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Tres bien mais comme beaucoup de produit acuellement, delai de livraison long

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de donner ainsi votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique Nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

tres bon accueil,conseil et lors du chargement dans mon vehicule avec l'aide du personnel ainsi que le dépot des anciennes chaises

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 5 / 5

Une petite équipe très sympathique et agile dans tous les sens du terme. Ils ont même monté la table ,l'ont mise dans le coffre de mon véhicule ! Maintenant, la table trône dans la cuisine avec ses 4 chaises. Merci bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *

• 5 / 5

Je n’ai pas utilisé le site internet. Je me suis rendue directement en magasin. Bon accueil, large choix de produits.tous sur mesure. Réception des produits dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire et nous sommes ravis que la qualité de nos services en magasin aient bien répondu à toutes vos attentes. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

super

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour évaluer votre expérience d'achat. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Très accueillant, ma commande est arrivée en un délai minimum. Vraiment très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions de partager votre satisfaction qui est gratifiante pour le travail de toute l'équipe. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction, et, de pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble.

Réponse de Dominique G

Trop souvent les gens s'expriment pour dire ce qui ne va pas mais rarement quand tout est parfait. Belle journée à vous aussi. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande livrée à la date indiquée, chaises de bar très bien protégées

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Votre satisfaction, suite à votre achat dans notre magasin, est valorisante pour toute l'équipe et nous sommes certains de pouvoir compter sur votre fidélité ! Merci ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons un très bel été ! Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

Délai respecté. Chaises bien emballées et conforme à la commade.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vos articles répondent bien à toutes vos attentes et nous espérons pouvoir compter sur votre fidélité et recommandation. Nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Conforme à notre commande dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat et d'indiquer votre contentement quant aux délais respectés. En espérant pouvoir vous compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

Bons conseils Disponibilité Satisfait des chaises achetées

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos services et de nos articles. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

tout était bien. Seul le délai de livraison est long.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Tout d’abord, nous vous remercions pour avoir rédigé un avis suite à votre achat. Sachez que nous prêtons une grande attention à tous les commentaires émis par notre clientèle. Nos fabricants subissent des contraintes de réapprovisionnement de matière première, c'est pourquoi, comme nous vous l'avions précisé lors de la commande, leurs délais ont été allongés. Nous espérons néanmoins que nos articles vous donneront entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Très bon accueil dans le magasin de St Egreve (38). Table et chaises arrivées dans les délais. Tout correspond à mon attente . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Merci de partager votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin et pour votre recommandation! En étant certains de vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une très belle journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

J'ai commandé 3 tabourets dans le magasin de Grenoble, que je voulais récupérer dans leur magasin a Herblay pres de Paris. Aucun problème, la liaison entre les 2 magasins a été top et dans les delais requis. Quelques semaines avant l'enlevement j'ai demandé si il etait possible de les enlever dans un autre de leur magasin a La Queue En Brie, et a nouveau sans aucun probleme, cela a été fait et cela sans frais supplementaires. A l'enlevement, le jeune garcon dans l'entrepot du magasin de La Queue en Brie (Kevin je crois!) c'est plié en quatre pour nous aider a les mettre dans notre coffre deja plein, nous a fourni du plastique a bulle afin de ne pas abimer notre nouvelle voiture, bref un service clientele super. Au niveau des tabourets, je suis ravis, on peut choisir la couleur de l'assise ainsi que son materiel et on peut egalement choisir la finition et la couleur du metal autour de la chaise. Ainsi, j'ai exactement la couleur et la finition que je voulais et qui va tres bien dans ma nouvelle cuisine. Le prix est adéquat, ils sont d'excellente qualité. Un peu lourd mais ils sont solides, modernes et donnent super bien. Il y a un choix énorme dans leurs magasins a differents prix, il y en a pour tout le monde. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Merci pour ce beau commentaire dans lequel tout est dit ! A bientôt pour un nouvel achat ! Nous vous souhaitons une très agréable journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

un délai trop long pour la fabrication d' une table soit cinq mois sinon produit français de qualité , emballage très correct, accueil et service magasin sympa a recommander

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre retour d'expérience d'achat dans notre magasin et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre table et comptons sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Chaises fabriquées en Espagne de qualité, livrées dans les délais et conformes aux attentes. Très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Vendeur sympathique et de bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Excellent ! Très bon conseils. Personnes sympatiques

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 3 / 5

Bon accueil, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à toutes vos attentes. Pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions changer ou améliorer afin d'obtenir une meilleure note lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin ? En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, Amandine, responsable de votre magasin 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

tres bien, bon conseil, personnes agreables

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Après une semaine d'utilisation de ma table rien à redire, bonne qualité, simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *

• 5 / 5

Personnel disponible, compétent et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

J'avais déjà acheté des chaises dans ce magasin .très bonne qualité et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil conseils de qualité très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci pour votre retour quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Très bien reçu au top.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat. Nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons avec le même professionnalisme pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Bonjour,l'accueil moyen

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons été étonnés de votre commentaire car nous avons pris le temps de vous aider a démonter votre table afin qu'elle puisse rentrer dans votre véhicule. Et comme nous vous l'avons exprimé lors de notre conversation téléphonique, suite à votre retour d'expérience, l’accueil et la satisfaction de notre clientèle font partie de nos priorités. Nous réitérons nos excuses quant à votre ressenti, et espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au retard de votre commande. En effet les difficultés d'approvisionnement en matières premières occasionnent des délais plus longs que la normale. Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de ma table et les livreurs très professionnels et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 4 / 5

pas mal mais délai de commande dépasser de un mois.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nos fabricants rencontrent actuellement de difficultés d'approvisionnement en matières premières, occasionnant effectivement des retards de livraison. Nous réitérons toutes nos excuses quant aux 2 semaines supplémentaires quant à la réception de vos articles, qui, nous l'espérons, vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

Très bon produit. Mais délai de livraison dépassé de 2 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, nos fabricants subissent des contraintes de réapprovisionnement de matière première d'où le retard de votre commande. Nous réitérons toutes nos excuses et nous espérons néanmoins que votre achat vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble.

Très bons conseils Vaste choix

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé. Juste dommage du délai de commande mais du à la conjoncture actuelle.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Bons produits, accueil sympathique et explications détaillées

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

• 5 / 5

Très bon accueil de l'équipe de St Egrève. Le jeune monsieur a eu la gentillesse de m'aider a mettre les 4 tabourets dans ma petite voiture , ce qui n'était pas gagné !!! Très belle qualité du cuir. Point négatif : le timing de livraison plus long qu'annoncé mais là c'est la faute du Covid et des délais allongés avec les hausses des matières premières. Je leur pardonne totalement car je suis ravie de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Merci d'avoir pris de votre temps pour évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Votre satisfaction générale est gratifiante pour notre travail et nous sommes certains de pouvoir compter sur votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 4 / 5

personnel agréable et à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que la qualité de notre accueil et de nos conseils aient bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Nous recherchions sans succès des chaises qui nous plaisent, et même dans le magasin 4 pieds nous n'avons trouvé que celles ci. Elles nous conviennent parfaitement, sans être d'un prix trop élevé. La livraison s'est faite dans les délais annoncés, nous sommes donc très satisfaits du produit des conditions d'achat et de l'installation des chaises chez nous. 👏

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

• 5 / 5

J'ai l'habitude d'acheter dans ce magasin, le choix est vaste et les produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Très bien tout comme la dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

Tres bons conseils, amabilité des vendeurs. Produits de qualité avec possibilité de choix. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

Nous avons pu choisir tranquillement ce qui nous convenait. Les délais de livraison ont été respectés. Entièrement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Livraison plus tôt que prévue. Tout à très bien fonctionné.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 5 / 5

Grand choix de produits. Achat d'une table de tres bonne qualité. Service client impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

Mal renseignée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de lire que nos renseignements n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous allons travailler à améliorer ce point. Pourriez-vous toutefois nous préciser ce en quoi nos informations n'ont pas correspondu à vos attentes ? Dans l'attente de votre aide, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Réponse de Thibaut R

J ai communiqué la hauteur de ma table de cuisine, les chaises tabourets sont trop hautes, nos cuisses ne passent pas donc elles me sont plus utiles et le délai d'attente plus de 2 mois. J appellai moi même pour savoir où en était ma commande. L accueil par la dame m'a laissé sans voix même si je n ai pas eu L occasion de les récupérer en semaine!.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien, service sérieux et agréable. De bon conseil. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

• 3 / 5

Bonjour Produit assez cher et surtout quand on va chercher la commande , rien n’est monté. Même prestation que si l’on commande sur internet Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de 4-pieds.com

Monsieur, Nous vous remercions quant à votre retour suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Le modèle ayant retenu votre attention arrive effectivement démonté comme indiqué sur son étiquette ou sur notre site internet. Nous sommes désolés de votre ressenti cependant nous sommes certains que ce désagrément sera vite oublié grâce à la satisfaction que vous procureront vos tabourets. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

• 5 / 5

Trés bons conseils et très bon accueil sur place. Délais de livraison respectés. La seule chose : je voulais acheter FRANCAIS c'est pour cela que je suis allée dans ce genre d'enseigne et quelle ne fut pas ma surprise au moment de la réception de la facture FABRICATION EN ASIE ! mais c'est ma faute, je n'avais pas posé la question lors de ma 1ere visite ...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et compétents, a l'écoute de leurs clients. Grand choix de produits et de couleurs

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *

• 5 / 5

très bon accueil ,et matériel de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 5 / 5

Très bien . Accueil très bien la table est magnifique et ils l'a gardé gratuitement le temps des travaux

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

De bon conseil. Livraison un peu loin. On aurait besoin de plus de magasins ( pour nous à + de 60 km de notre domicile). Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Merci d'avoir donné votre avis suite à votre achat dans notre magasin, et, ce, en répondant à notre questionnaire. Une livraison à votre domicile aurait pu être possible mais avec des frais supplémentaires. Nous espérons que nos articles vous donneront satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

bonne

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

• 5 / 5

Bon conseil, mobilier esthétique. Nous avons acheté une table dite eń France qui nous plait beaucoup. Livraison et montage impeccables. Nous espérons que notre table s’avèrera solide dans le temps. En attendant nous sommes très contents de notre achat,

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Bien conseillee ’techniquement’ et fort aimablement, patiemment.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

Sincèrement très bon conseillé dans le choix de nos chaises de cuisine. Le choix est large. Les produits sont tout à fait conformes à nos attentes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 4 / 5

Excellent accueil et bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin est une belle récompense pour notre travail. Nous espérons que vos articles vous contentent parfaitement et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

trés bonne

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Très positive

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

Bien.ras

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Grenoble

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *