L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
Alain M.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Christine D.
6 mars 2026
Avis vérifiéJoli magasin. Pierre est très agréable.
Laurent B.
Gilles Y.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très contents
Catherine G.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable, au service du client, ce qui est rare maintenant.
Patricia D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du vendeur pierre , très aimable et de bons conseils
Vincent M.
Avis vérifiéexcellent
Laurent P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience suite à l’achat d’une table à manger. Délai de livraison respecté et livraison gratuite.
Bruno V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Très bien.
Bruno L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéproduits et conseils de qualité
Montserrat C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil.Bien conseillée. Livraison á la date prévue en magasin.
Laurent B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéComme d habitude nous sommes très satisfait du service et de la qualité des produits
Philippe L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRapport client professionnel et personnalisé.
Emmanuel E.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et très professionnels
James L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.Nous étions déjà des clients satisfaits sur la qualité des produits et sur le service après vente(achat en 2013 de 3 tabourets bar,utilisés quotidiennement.Ils sont aujourd'hui hui toujours en excellent état.) Merci pour votre professionalisme
Véronique S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très dynamique, bienveillante et d’excellents conseils ! Merci beaucoup pour ces chaises qui se marient très bien avec notre billard !
Jean-Louis V.
18 févr. 2026
Maria D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ,
P. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil Réception rapide pour notre livraison
Dominique D.
15 févr. 2026