L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
Andre V.
1 août 2025
Avis vérifiéGrand choix Accueil très chaleureux
Sylvie B.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec un personnel convivial, le prêt d'une chaise pour voir si cela convient au décor est un bon conseil.
M. C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix mais un peu perdu dans les tarifs
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix proposé en magasin. Concernant les tarifs, nous comprenons que la diversité de notre offre puisse parfois prêter à confusion. Nos produits se déclinent en plusieurs finitions, matériaux et niveaux de personnalisation, ce qui peut expliquer certaines variations de prix. Notre équipe est toujours disponible pour vous accompagner et vous aider à comparer les différentes options. Nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction et serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement Nicolas, responsable du magasin 4 pieds de Chambray les Tours.
Paola L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et à l’écoute, ce fut un réel plaisir.
Daniel H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, un grand choix dans le catalogue (notamment pour le choix des tissus)
David K.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseils
Helene G.
26 juil. 2025
Avis vérifiévendeurs très sérieux. Une erreur vite corrigée. Un produit de qualité. C'est la seconde fois qu'on qu'on achète chez 4pieds et on refera au besoin!
Marie christine F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAbc
Leslie L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Service impeccable Produit de qualité
Eric B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Francis D.
20 juil. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil et bon conseil
Sonia H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéparfait ! Le vendeur Pierre a été au top pour nous conseiller.
Dominique F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
Societe C.
17 juil. 2025
Avis vérifiétres bien
Philippe G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien ; personnel très sympathique
Pascal M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçus et le responsable de magasin à notre écoute
Jacques H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur efficace et patient Très beau magazin avec des chaises et tabourets variés de très bonne qualité
Chantal C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accompagnée.
Benoit D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon esprit commercial et accueil chaleureux. L’équipe connaît ses clients!
Claudine C.
Avis vérifiéTrès satisfaite