L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
Jean pierre P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations irréprochables
Elise R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs de bon conseil, boutique bien agencée. Livraison dans les temps indiqués. Prêt d'un véhicule pour le retrait de la marchandise.
J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin, le personnel est très agréable et professionnel. Le magasin est très bien tenu.
Sophie C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé, je vous recommande les yeux fermés.
Jean paul C.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommande reçue mais le délai de livraison est un peu long pour des protections de repose-pied de chaises
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler long, et nous en sommes désolés, nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant l'organisation logistique de cette commande. Le délai s'explique par le mode de fonctionnement de notre fournisseur qui organise ses expéditions en regroupant les commandes afin d'optimiser les trajets et de limiter l'impact environnemental. Par ailleurs, les jours fériés du 1er et du 8 mai ont limité les expéditions de la part du fabricant, ce qui a influé sur les délais habituels. Dans tous les cas, la marchandise a bien été livrée dans le délai annoncé sur votre bon de commande, et même en avance. Nous espérons que les protections de repose pieds répondent pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement Nicolas responsable du magasin de Chambray les Tours.
Catherine patrice F.
29 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel.
Huguette M.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et bon conseil
Raymond L.
27 juin 2025
Avis vérifiéDu vrai sur-mesure dimensions, matériaux, couleurs. Un délais de réception de quelques semaines pour la fabrication bien respecté. Réceptions
Marie france M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil…service rapide et de bon conseil…
Delphine D.
23 juin 2025
Avis vérifiéTRES BON ACHAT.PRODUIT DE QUALITE ET EQUIPE ATTENTIVE ET TRES AGREABLE.JE RECOMMANDE!
Christian J.
Avis vérifiéBonne réception
Jean paul M.
20 juin 2025
Avis vérifiéIl s’agit de notre 2ème achat et nous en sommes très satisfaits. Le délai prévu a été tout à fait respecté.
P.
Avis vérifiétrès bien
Rose V.
19 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience
Dominique et nathalie B.
19 juin 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et de bons conseils. Les meubles sont de très bonne qualité. Nous recommandons vivement ce magasin et ses vendeurs.
Veronique P.
10 juin 2025
Avis vérifiéma 1ère expérience est très bonne tant sur l'accueil, la prise en compte de mon besoin avec un plus qui est le prêt de chaises pour confirmer mon choix.
Sylvie G.
10 juin 2025
Avis vérifiéExpérience positive, rien à redire. Nous avons été satisfaits.
Agnes B.
Delphine D.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mes chaises. Le personnel de très bon conseil et sympathique. Les produits sont superbes de bonne qualité. Je recommande 4 PIEDS sans hésitation.
Patrick M.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client et très gentil