L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
Pierrette B.
8 juin 2025
Avis vérifiéPlutôt bonne Et j'aime les produits 4 pieds et les prix sont correctes avec la qualité.
J.
3 juin 2025
Avis vérifiéCommande effectuée en directement au magasin de Chambray lès Tours , Accueil très agréable, personnel professionnel, magasin très bien présenté et propre. La qualité des produits est au rdv, grand choix de matière, et de coloris. Ce n'est pas notre premier achat et ce ne sera pas notre dernier.
Sylvie L.
2 juin 2025
Avis vérifiéConseils, explications et aussi un grand choix pour tous les budgets.
Daniel S.
2 juin 2025
Patrice R.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Claudine D.
31 mai 2025
Avis vérifiébon accueil, professionnalisme, qualité des produits, rapport qualité-prix satisfaisant
Marie claude C.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon avis. D ailleurs je reviens.
M. N.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés pour choisir nos 8 belles chaises tournantes (de salle à manger )"dans 3 couleurs différentes ,assorties aux meubles et murs . C'est magnifique et pratique !
Yves M.
24 mai 2025
Avis vérifiéVendeur compétent
Laurent - Brigitte B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et vendeur très aimable .
Nicole N.
22 mai 2025
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil, très sympathique et à l'écoute de mes souhaits
Jean-Claude E.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Daniel H.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et produits de qualité. Nous avons commandé 4 tabourets de table haute. Je trouve regrettable d’avoir été mal conseillé sur le nombre de tabourets à commander par rapport à la grandeur de la table. Encore plus regrettable, aucune reprise possible même dans l’emballage d’origine. Je voulais commander une table de salle à manger et 6 chaises, je passerai commande à la concurrence.
Christine P.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et de bons conseils
Bernard B.
2 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnel.
Daniel B.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Nicole P.
30 avr. 2025
Avis vérifiénous avons découvert un magasin très agréable, un très bon accueil, un professionnel de bon conseil et un grand choix de produits....
Arnaud B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur et commande disponible sous une semaine ça va comme délai.
Christian B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueil service et délai parfait