L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
27 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis plus de 22 ans donc satisfaite
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bien conseillé. commande conforme et produits de qualité
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de partager et de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Avis vérifiéras!
19 juin 2021
Avis vérifiéTout a fait conforme a nos désirs et avec un délais réspecté.,un trés bon accueil Parfait.
19 juin 2021
Avis vérifiébien, j'avais déjà fait mon choix en regardant sur le site
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez été confortés dans votre choix suite à votre présélection sur notre site internet. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits, le montage a été fait parfaitement. Personnel agréable !
19 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe table !
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil service impeccable délais de livraison respectés
13 juin 2021
Avis vérifiéLes produits commandés étaient conformes à nos attentes. Et le prêt de la camionnette était un vrai plus. Merci.
12 juin 2021
Avis vérifiéPeu satisfaite . L'adresse de livraison n'était pas la bonne , le délai pour retourner l'article a été très long et surtout , surtout , aucune information. Le colis est arrivé dans un piteux état
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses concernant la livraison de votre commande qui a été retardée suite effectivement à une erreur d'adresse . Nous allons travailler à améliorer la communication quant au suivi des commandes car nous avons bien noté votre mécontentement sur ce point. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, choix, écoute....
Avis vérifiéazertyuiop
Avis vérifiéSuper...!
Avis vérifiéAccueil excellent - Professionnalisme
11 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien et délai respecté
8 juin 2021
Avis vérifiéj ai déjà acheté plusieurs articles, j ai toujours été satisfaite de mes achats
6 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour l'excellente note attribuée à notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat ! Votre équipe 4 Pieds de Tours
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
1 juin 2021
Avis vérifiéje connaissais déjà ce magasin lors d'un achat
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction cette fois encore et que nous aurons le plaisir de continuer de vous compter parmi nos nombreux clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours