L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
Avis vérifiéExcellent
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ,bonne qualité.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Chaises livrées dans les délais. Très bonne qualité des produits.
27 mai 2021
Avis vérifiéExpérience positive. Personnel sympathique et professionnel. A l'écoute du client.
23 mai 2021
Avis vérifiéservice aimable, compétent et réactif.
Avis vérifiésatisfait des prestations
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre appréciation quant à la qualité de nos prestations. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Votre équipe 4 Pieds de Tours
23 mai 2021
Avis vérifiéPrêt de chaises et d’échantillons avant achat, conseils avisés. Le service est à la hauteur du prix.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , service efficace et responsable rEs agréable
16 mai 2021
Avis vérifiébon accueil, bonne écoute de nos besoins, délais de livraison respectés: totalement satisfait de notre achat
16 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande en janvier reçu fin avril.....délai trop long.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés quant au délai très long de votre commande, la pandémie ayant un tant soit peu allongé le délai initialement annoncé. Nous espérons cependant que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
15 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil, très bon produit
7 mai 2021
Avis vérifiévendeur très sérieux et avec de bons conseils.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
7 mai 2021
Avis vérifiéVendeur attentif et disponible
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
3 mai 2021
Avis vérifiéAccueil : Excellent Service : Excellent Courtoisie et amabilité en plus. Je recommande vivement ! Satisfaite de ma commande. Bien cordialement
3 mai 2021
Avis vérifiébon produit,délais respectes
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience
26 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir personnel efficace et agréable