Evaluations clients 4 Pieds Tours - Chambray Les Tours
Personnel très agréable et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Amabilité, rapidité, cela fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
SAV SUPER PROBLEME RESOLU EFFICACEMENT
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Parfait accueil agréable sérieux suivi de la commande impeccable ma commande correspond à mes attentes je recommande 🤩
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très bien service impeccable, soigneux, mais délai plus long que ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Produits très beaux
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
déçus par la qualité d'aspect des chaises choisies et surtout déçus par l'aveu de ne pas pouvoir faire mieux en affichant une sorte de fatalisme .La fabrication ne sait pas faire mieux dans le colori choisi ,nous n'avons pas compris cette réaction
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Comme nous vous l'avons expliqué, le polypropylène peut présenter certaines singularités comme de légères traces de moulures ainsi que quelques variations de couleurs. Devant votre déception, et à titre commercial, nous vous avons proposé un échange avec un autre modèle ou un remboursement, ce que vous avez décliné. Nous tenons à vous rassurer quant à la qualité de vos fauteuils qui n'est en rien altérée. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Expérience très satisfaisante. Le Personnel est compétent et donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
très bien conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL I. *
D'excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Bon conseil Service (prêt chaise et fauteuil pour "essai') Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
👍 super bon contact ,très bon dynamisme ,à l’écoute ,bons conseils ,une responsable de magasin très compétente .
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Délais respecté, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
Les commerciaux sont super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
très bon accueil et conseil, sérieux jusqu'à la réception de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
obligé de commander en amont pour avoir une table et 4 tabourets. Et au final pas possible de profiter de la remise de 10% des soldes lors de la réception des articles (les assises) début février. Pas très commercial
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, N Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Comme nous vous l'avons expliqué, la promotion à laquelle vous faites référence concernait les commandes passées entre le 12 janvier 2022 et 08 février 2022. Votre commande a été passée le 23 décembre 2021, c'est pourquoi vous ne pouviez bénéficier des remises concernant vos articles, telles les conditions réglementaires de cette phase promotionnelle. Nous comprenons votre désappointement et nous en sommes désolés. Nous espérons toutefois que nos produits vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
tout à fait satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Du choix et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
je suis client depuis 2003. jusqu'à maintenant .J'étais super content de mes achats ( 8 chaises et tables auparavant). mais ces chaises donnent l'impression qu'elles sont toujours sales. Mais je n'enlève pas la qualité de ces chaises.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les "traces" sur vos articles. Il ne s'agit toutefois pas d'un défaut, mais de marques apparaissant durant la fabrication, au moment du processus du démoulage des chaises. Effectivement cela ne change en rien à la qualité du produit. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Bons conseils et nous ont permis d'emporter a la maison pendant 3 jours, 3modeles différents. Geste très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Bon accueil, bon qualité d'écoute. Produit conforme à l'attente en qualité et délai.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Meuble de grande qualité fabriqué en France (table ovale et basse de salon) , personnel sympa, prêt gratuit d'un véhicule pour la livraison. Bonne expérience nous concernant.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Les délais ont été respectés. Les chaises n'ont pas été vérifiées avant notre venue et l'une d'entre elles avait une petite tache dans la matière. Comme le magasin n'en a pas en stock,on doit me l'échanger mais il faut que je fasse l'AR Blois/Tours pour aller la chercher(d'où perte de temps et dépenses supplémentaires pour l'essence et le péage d'autoroute)à moins que le magasin ne la livre. Contrairement à ce qu'on m'avait conseillé lors de l'achat et puisqu'il n'y a pas de contrôle lors de la reception de la marchandise au magasin ,la prochaine fois je me ferai livrer directement à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Concernant les produits reçus en magasin, notre équipe travaille au mieux pour contrôler un maximum de produits, cependant il arrive qu'il y ait un défaut dans le processus de fabrication comme celui auquel vous faites référence, difficilement visible lors du contrôle. Notre service après-vente en magasin implique que les échanges pour produits défectueux soient effectués en magasin. Nous comprenons votre mécontentement concernant la distance à parcourir et nous sommes désolés de ce désagrément. Nous allons réfléchir à améliorer notre fonctionnement dans la gestion des SAV suite à votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Très bon accueil et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
trés bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
C'est Nicolas qui s'est occupé de mes commandes. Très agréable, de bons conseils et qui prend le temps nécessaire auprès de ses clients. Sa collaboratrice qui m'a aidé dans le choix de tissu pour mes chaises est aussi très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Accueil agréable avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *
Toujours satisfaite de mes achats chez 4pieds
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Très bon accueil et très bon conseil de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
RAS. Très bon accueil. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Bon accueil, bon accompagnement, prêt d échantillons
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de lire votre contentement quant à la qualité de notre accueil et de nos services. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
1er achat chez 4 pieds et je ne suis pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir évalué votre première expérience d'achat dans notre magasin. Votre satisfaction est prometteuse afin pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Au plaisir de vous revoir pour un autre achat, Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Bien, hormis avoir reçu 2 chaises cassées non contrôlées par le magasin et il fallu faire plusieurs déplacements.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses suite aux désagréments rencontrés sur vos chaises. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Accueil chaleureux bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Accueil et conseils très professionnels. Matériel de qualité. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Très bon conseil. Le vendeur agréable. Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Jeune homme très pro et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Très commerçants!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Excellent accueil, professionnel, cordial et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Très bien accueilli et conseille
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Bon conseil commande arrivé à la date
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Tout était très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Du choix et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
tres satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Bonjour. Sur une chaise, il y a un trou au niveau d'une soudure ? Ça ne nous empêche pas de nous asseoir mais je m'interroge sur la personne qui a fait la soudure.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre commentaire nous interpelle car nous n'avons pas eu connaissance d'un problème sur une de vos chaises. C'est pourquoi il nous parait nécessaire de vous rapprocher du magasin afin que nous puissions voir ensemble cette soudure. Dans l'attente de votre venue, Nous vous souhaitons une agréable journée. Votre équipe 4 Pieds de Tours
Délai de livraison beaucoup trop long, même si c’est lié à la conjoncture actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. Nos articles sont fabriqués à la commande ce qui permet de choisir les finitions les mieux adaptées aux différents intérieurs. Votre commande a effectivement subi un retard suite aux problématiques d'approvisionnement en matériaux et nous en sommes désolés. Nous avons effectué un geste commercial en vous offrant la livraison à votre domicile et ce, par nos soins. Nous sommes certains que votre table vous donne entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Accueil sympathique avec de bons conseils, suite réception tardive de la commande le magasin m'a contacté : la date de livraison prévue a été confirmée. Deux jolis tabourets viennent s'ajouter à la cuisine. Merci à 4 pieds de Tours.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Accueil et conseil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Commande réalisée avec soin et dans les délais prévus, nous sommes satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Oh top.. J adore tout ce que vous faites
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Écoute, bonnes possibilités de choix et de qualités des composants. Respect de délais de livraison. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
J ai déjà recommandé votre magasin à ma sœur qui a acheter 3 chaises
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
nominal: accueil, conseil, choix, respect des délais de livraison, qualité des produits en rapport avec le prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et de lire que tout nos services aient bien répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Très bien servi, large choix
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Très bien servi, large choix
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bon accueil et vendeur de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
De très bon conseils et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Très bonne qualité. Délai un peu long pour la table...les chaises très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Magasin où on "ne saute pas "sur le client, c'est appréciable. Venu pour 4 tabourets de comptoir. Vendeur de très bon conseil, à l'écoute, connaissant bien ses produits, sans chercher à nous orienter sur une référence en particulier. Délai de livraison parfaitement respecté et produits en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Nous sommes venus plusieurs fois au magasin avant de faire notre dernier choix. Nous avons vu 2 vendeurs qui ont été pro, nous ont bien renseigné, ont bien répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Le vendeur était super bien ,faisant tout son possible pour nous satisfaire, extrêmement compétent Notre déception fut à la livraison, il manquait une visse pour monter une table,le magasin l'a recommandée mais il a fallu aller la cherchée ils auraient pu ns l'envoyer
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du désagrément rencontré quant à la visserie manquante et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
A part le délai d'e livraison imputable au fournisseur....en + à cette période de pandémie Sinon RAS pour loe magasin 4 Pieds de chambray
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Vendeur a l’écoute et très agréable. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Très bien a tout point de vue Accueil, conseils, délai,
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Écoute, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Vendeurs à l'écoute et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Bons conseils, bon suivi d'une fort fort longue commande, avec une attente de 5 mois due à la CIVID et à des problématiques de réalisation des produits en Italie. Merci à l'équipe qui a réussi à nous fournir l'intégralité de la commande en faisant venir des produits de Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête ainsi que pour votre patience quant au délai particulièrement long de votre commande. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Large choix avec beaucoup de déclinaison, nous avons beaucoup apprécié les conseils et le professionnalisme de Pierre.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Contacts au magasin très compétents et sympathiques. Nous ont bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Compétences du vendeur. Qualité des meubles achetés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Super expérience Personnel au top, gentil et professionnel. Tout y est. On nous a prêté des tabourets le temps de la livraison. Trop mi-gnons!! Nous recommandons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
choix et personnelles agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
trés bon accueil bons conseils et un personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Nous avons été satisfaits par l’accueil , les conseils et l’efficacité du vendeur. Nous avons trouvé le mobilier que nous recherchions dans ce magasin : grand choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Compétence et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
très bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Très satisfaite. D'autant plus qu'on m' avait annoncé la date de réception pour le 19 novembre : ma commande a eu 15 jours d'avance
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Très bonne explication et service livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Bon conseil, Service efficace jusqu au bout
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
J' ai trouvé ce que je cherchais. L 'accueil a été attentif et coopératif. Une information erronée sur le lieu de fabrication (Italie au lieu de Turquie sur l' étiquette.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil ait correspondu à toutes vos attentes. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à l'erreur du pays d'origine de fabrication de vos chaises et nous allons rectifier immédiatement ceci. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Réponse de Thibault PSignalerMerci beaucoup.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Vendeur très efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Tres bons conseils et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Très satisfait de nos plusieurs commande Très bonne équipe sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Vendeur très agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Très bien, à l'écoute disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *