L'établissement 4 PIEDS à Saint-Etienne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une large sélection de produits de qualité, satisfaisant à la demande de ses clients.
Michel G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Sylvie F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
Didier G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel bien à l écoute,de bon conseil
Pierre P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéChoix, palette de prix large, pour tous les budgets
Annie S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bien
Claude eliane R.
12 janv. 2025
Avis vérifiénickel
Patrick R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBel accueil, bon choix de produits, service efficace
Patrick A.
7 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien. Nombreux choix, et bons conseils de la vendeuse
Frederic F.
7 janv. 2025
Avis vérifiétrés bien accuelli et beaucoup de choix
Albert F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueillis. Après commande rapidité de la livraison. Très bien.
Chantal T.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRAS. Bien reçu et bien conseillé. Je recommande.
Christian B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Annick S.
31 déc. 2024
Avis vérifiébien reçu de beaux meubles
Daniele S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil approprié.
Severine M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRas
M. S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL MAIS DEUX CHAISES NON CONFORMES ET CASSEES ? EN ATTENTE D'UNE CHAISE EN REMPLACEMENT DE CELLE INUTILISABLE CAR EN FABRICATION MAIS DEJA PAYEE ??? PAR CONTRE IL FAUT SOULIGNER QUE NOUS SOMMES SATISFAITS DU RAPPORT QUALITE/PRIX CAR TRES BONNE ASSISE ET EXCELLENTE REACTIVITE DE LA VENDEUSE DU MAGASIN VILLARS QUI A ACTIVE UNE NOUVELLE COMMANDE. LE PROBLEME EST SEULEMENT QUE LA CASSE PROVIENT SOIT DU TRANSPORT OU DU MANQUE DE VERIFICATION AVANT EXPEDITION ???
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. En effet, deux chaises ont été abimées dans le transport. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments que cela a engagé. Une nouvelle commande est en cours afin de les remplacer dans les meilleurs délais. Notre équipe revient vers vous dès qu'elles seront arrivées. A bientôt, L'équipe 4 Pieds La Fouillouse.
Réponse de M. S.
Merci pour votre réponse. Malgré ce contretemps, le modèle de chaises choisi nous convient parfaitement et elles correspondent à nos attentes. La qualité du produit est conforme au descriptif lors de notre achat.
Robert C.
7 déc. 2024
G. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéQualité prix tb
Anais L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, nous sommes satisfait de notre commande.
M. F.
25 nov. 2024