L'établissement 4 PIEDS à Saint-Etienne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une large sélection de produits de qualité, satisfaisant à la demande de ses clients.
11 juin 2021
Avis vérifiéBon choix Conseils pertinents
8 juin 2021
Avis vérifiéabsolument parfait, du choix, de la qualité, de bons conseils et un produit de qualité optimale, merci beaucoup 8
3 juin 2021
Avis vérifiéAvis : Très bon accueil au magasin de St Etienne L a Fouillouse .Problème lors du moment du montage 23/03/2021.Monteur habituel apparemment absent .Montage effectué par un remplaçant inexpérimenté qui me dit qu il y a un souci avec une rallonge.La dite rallonge non montée reste en stock chez moi.Je me rend compte quelques jours après que la table est vraiment mal montée (problème de hauteur asymétrie des pieds). Nouveau délai d'attente 6 semaines.!!!Pas de nouvelles à la fin du confinement je me rends au magasin le samedi 22 mai ou je rencontre le vendeur qui me promets s'occuper du dossier rapidement et effectivement il me rend visite et règle très rapidement le problème en montant rapidement la table sans recours à aucun nouveau matériel. Je trouve vraiment regrettable d avoir attendu aussi longtemps et je trouve déplorable d'envoyer chez un client des monteurs inexpérimentés pour du matériel de qualité .Ceci donne une mauvaise image de votre établissement dont j étais très satis fait jusqu'alors. Merci de votre attention.Cordialement
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés que la qualité de notre service livraison effectué par une personne externe à notre magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous allons travailler à améliorer ce point afin de vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
27 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du produit.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos articles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
23 mai 2021
Avis vérifiéLe matériel correspond à ce que je recherche ...
3 mai 2021
Avis vérifiéNous avons été bien renseigné. Les délais de livraison ont été respectés. Nos chaises sont de bonne qualité, confortables et très esthétiques, et vont super bien avec notre cuisine. Seul bémol le tarif est tout de même élevé.
26 avr. 2021
Avis vérifiésuper bien
26 avr. 2021
Avis vérifiéChoix assez conséquent au niveau des couleurs et des formes Important de pouvoir essayer les chaises car le confort est très variable d'une chaise a l'autre Très bon accueil et Bon conseil
21 avr. 2021
Avis vérifiéManque de prise en charge du client dès l entrée en magasin
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés que la qualité de notre accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous allons travailler à améliorer ce point afin de vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
14 avr. 2021
Avis vérifiétres bien conseille
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de nos conseils ait répondu à vos attentes. En espérant que nos produits vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
10 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience mais délais trop longs.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La possibilité de choisir les finitions des produits afin de pouvoir les harmoniser au mieux à chaque intérieur implique un délai de fabrication et d'acheminement pouvant paraître un peu long à nos clients. Nous sommes certains que vos articles en vous donnant entière satisfaction, vous feront vite oublier cette attente. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de produits et de grandes qualité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant au choix proposé et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
9 avr. 2021
Avis vérifiéBien accueil agréable magasin propre large choix .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
9 avr. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du service et de l'accueil
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée en Décembre 2020 pour un nouveau produit qui a été réceptionné seulement en Mars 2021.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête , Nous sommes désolés que le délai se soit sensiblement étendu, le nombre de ventes de cette nouveauté ayant très largement dépassé les prévisions de notre fournisseur , Pour compenser ce retard, non sans vous avoir prévenu, nous vous avons consenti un geste commercial. Nous sommes certains que la qualité des produits que vous venez d’acquérir saura vous faire oublier ce désagrément et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles , Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
1 avr. 2021
Avis vérifiésuper achat contente du résultat