L'établissement 4 PIEDS à Saint-Etienne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une large sélection de produits de qualité, satisfaisant à la demande de ses clients.
6 mars 2023
Avis vérifiéTRES BIEN .PERSONNEL SUPER
5 mars 2023
Avis vérifiéune seule personne qui jongle entre le téléphone et les clients sur place c'est peut-être un peu juste
5 mars 2023
Avis vérifiéVendeur sérieux et compétent.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez 4 pieds. Nous cherchions une table à bon rapport qualité prix et nous avons trouvé notre bonheur. Chez 4 pieds tout est personnalisable ! C'est super vous pouvez jouer avec toutes les formes et les couleur. Nous avons pris table et chaises. Je recommande à 100%. Ça change des magasin proposant que des tables hors de prix. Je tiens à souligner la gentillesse et la disponibilité de notre conseillé au magasin de Saint Étienne !
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau produit personnel agréable
1 mars 2023
Avis vérifiéRAS
28 févr. 2023
Avis vérifiéRAS La commande de la table et des 3 tabourets correspond totalement à notre usage. Bravo 4 pieds La Fouillouse ! Bon contact.
25 févr. 2023
Avis vérifiétres simple et efficace
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
11 févr. 2023
Avis vérifiéimpossibilité de faire reprendre un produit neuf encore dans son emballage suite à une erreur de choix. Un avoir m'a été remis, valable 3 mois, et j'ai eu des difficultés à le faire accepter
6 févr. 2023
5 févr. 2023
Avis vérifiévendeur tres sympa aimable proffessionel magasin agréable qualité des articles je recommande
31 janv. 2023
Avis vérifiéBonacceuil et bon conseils
31 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils. Beaucoup de choix à très bons prix.
27 janv. 2023
Avis vérifiéProduit commandé (table sur mesure) conforme à la présentation faîte en magasin.
25 janv. 2023
22 janv. 2023
Avis vérifiébonne accueille
15 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Personnel compétant