L'établissement 4 PIEDS à Saint-Etienne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une large sélection de produits de qualité, satisfaisant à la demande de ses clients.
10 mai 2022
Avis vérifiéefficace et pro
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et serviable.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, vaste choix, prix abordables, personnels compétant.
23 avr. 2022
Avis vérifiéAgréable, vendeur compétant et disponible pour ses clients.
20 avr. 2022
Avis vérifiébien
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, bonne qualité, seul bémol, délai de livraison un peu long
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le fait que nos articles soient personnalisables implique un délai de fabrication et d'acheminement et nous comprenons tout à fait votre impatience quant à leur réception. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos produits et votre attente sera très vite oubliée. En espérant pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaises "snack" dans toutes les gammes de prix
6 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement général suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
3 avr. 2022
Avis vérifiéra rien a signaler
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bien renseignée pour faire mon choix. Très satisfaite par ma commande, les chaises sont très belles et très bien finies. Les délais de fabrication et de livraison ont été respectés
31 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité du produit acheté et de l’accueil en magasin
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos produits. En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
27 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil Facilité paiement et retrait marchandise
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à tous nos services et espérons pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil
18 mars 2022
Avis vérifiéBonne expérience et Cassandre est un vrai professionnel, à l'écoute de ses clients.
13 mars 2022
10 mars 2022
Avis vérifiéD’excellents conseils et un accueil très professionnel
10 mars 2022
Avis vérifiénous avons trouvé le produits que nous recherchions.
10 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre achat de chaises dans le magasin 4 pieds, il y a beaucoup de choix.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro
1 mars 2022
Avis vérifiébon accueil, produits livrés plus rapidement que prévu et conforme aux attentes. Je suis satisfaite.