L'établissement 4 PIEDS à Saint-Etienne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une large sélection de produits de qualité, satisfaisant à la demande de ses clients.
19 juil. 2021
Avis vérifiéConforme au produit commandé. Livraison bien rapide que prévu. Très satisfait
Avis vérifiéMaison sérieuse,
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin et nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
19 juil. 2021
Avis vérifiéSuper. Très bien conseillé.
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et de nos explications. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
7 juil. 2021
Avis vérifiéSeconde commande dans les magasins 4 pieds, et toujours la même qualité d'accueil et de produits. A recommander.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, beau matériel bon magasin
5 juil. 2021
Avis vérifiésympathique ses stéphanois
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueillants, à l'écoute.
29 juin 2021
Avis vérifiéConseil avisé pour 2 chaises hautes légères destinées à un îlot de cuisine. Très satisfait
29 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil. Bonne prise en charge
Avis vérifiéBon produit
27 juin 2021
Avis vérifiéla commande étant arrivée beaucoup plus vite qu'annoncée on ne peut qu'être satisfait
27 juin 2021
Avis vérifiéPièces détachées, mis en commande , j’attends un signal
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Un délai de livraison vous a été indiqué lors de votre commande du 16 juin, à savoir début juillet. Comme convenu, nous vous avons prévenus de la mise à disposition de vos pièces détachées et nous espérons que cela correspond bien à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
25 juin 2021
Avis vérifiéTres bons conseils et bonne réception sur place de la commande La dame m'a aidé à tout caser dans ma voiture qui n'est pas une camionnette J'attends pourtant quelqu un pour monter les 4 pieds de ma table...une femme seule n'a pas l'equipement pour cela
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction quant à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et il nous parait naturel d'aider nos clients à charger leurs articles dans leurs véhicules. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
19 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
15 juin 2021
Avis vérifiéacces facile au magasin grand choix de modele
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête . Nous sommes ravis que l'accessibilité à notre magasin vous ait été facile et que le choix proposé ait bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
15 juin 2021
Avis vérifiéAprès un temps d'attente un peu long alors que le magasin était vide, nous avons finalement bien été renseignés. Commande passée, délai de réception de 15 semaines (lié au confinement), mais service client en ligne très réactif pour le suivi de la commande.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses si le temps d'attente vous a semblé un peu long, les moments d'accalmie nous permettent de gérer certaines tâches en attente, cela peut empêcher une disponibilité immédiate. En espérant que votre achat vous donnera entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
13 juin 2021
Avis vérifiéBonne écoute des besoins. Bons conseils.
12 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil
12 juin 2021
Avis vérifiéj'ai été très satisfait de mon achat dans votre magasin.