Evaluations clients 4 Pieds Saint-Etienne - La Fouillouse
Je savais ce que je voulais, j'avais vérifié sur internet. Je suis allée au magasin pour VOIR le produit. Le passage a été très bref.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez été confortés dans votre choix suite à votre venue dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très bonne expérience Je recommande ce magasin Mes tabourets ont été livré à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Votre satisfaction est la nôtre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête pour nous en faire part. Nous espérons que nos articles sont à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Prestation impeccable , délais largement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous tenions à vous remercier d’avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête, Il est très agréable de noter votre appréciation générale de notre boutique tant grâce aux conseils reçus que pour les délais tenus , Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Pas de problemes-Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
Très bon accueil. Nous avons reçu notre commande plus tôt qu’annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
libre service
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps der répondre à notre enquête. Peut-être pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer dans notre pratique commerciale afin de vous donner entière satisfaction lors d'une autre expérience d'achat ? Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Réponse de Roger LSignalerIl manque un accueil et il est surprenant de devoir, une fois avoir payé, prendre seul sa chaise dans les rayons et partir. Il faut noter qu'il n'y avait aucun client dans le magasin.
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour ces précisions qui vont nous être d'une aide précieuse à améliorer les points soulevés et aussi nous permettre de mieux accueillir nos clients dorénavant. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très bon produit mais pas de solde sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
commande tél très bon contact avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bon accueil, bons conseils, bonne qualité de matériel et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un très grand merci pour votre gentil commentaire suite à votre achat dans notre magasin ! En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
bonne réception , réponses pertinentes aux questions
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes car nous sommes attentifs à apporter à nos clients toute l'aide nécessaire quant au choix des produits. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
bien reçu bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
tres bien ,bien content
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
Très bon conseils, livraison rapide et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Nous avons été bien accueillis et prévenu dès que notre commande était arrivée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
achat effectué sans problème 15 jours avant les soldes dommage .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
très bien reçu , le délais de réception de ma commande a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
très bon accueil et délai de livraison respecté mais un litige en cours concernant le plateau de la table qui n'est pas fixe.(le constructeur a été consulté pour remédier à cette anomalie),autrement produit de qualité. Maintenant nous espérons qu'une solution soit trouvée pour remédier à cette anomalie......
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Ras tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, La satisfaction de nos clients est une belle récompense pour notre travail et nous vous remercions de la partager en prenant le temps de répondre à cette enquête. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour cette excellente note suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Un léger retard effectivement quant au délai indiqué, les fêtes de fin d'année allongeant un peu l'acheminement des commandes, pour lequel nous sommes certains que vous ne nous tiendrez pas rigueur. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Excellent accueil et professionnalisme de la commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Parfait, à l'écoute de notre demande... Après discussion, il s'avère que nos tabourets devaient être découpé pour une bonne hauteur, la personne a pris les mesures, et nous a proposé une découpe en usine. Le délai d'attente annoncé a été plus court que prévu, et le résultat est très satisfaisant. Le personnel est professionnel et très agréable... Je recommande fortement "4 Pieds".
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
J'ai été très bien reçu par la vendeuse, de bons conseils , et le délais de fabrication a été respecté. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
achat satisfaisant produit conforme aux attentes et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Vendeuse efficace rapidité d’envoi de la table à recommander
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très beau matériel. Délai de livraison à ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Les produits que vous avez choisis sont fabriqués à la demande, ce qui vous a permis de choisir la finition qui convenait le mieux à votre intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement qui peut parfois paraître un peu long à nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bien renseigné sur le produit.. Délai de livraison plus tot que la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
accueil sympathique, compétence pour renseignement livraison + rapide que prévue = OK avant noël
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Table commandée 9 semaine de délais prévu c est long mais arrivee au bout de 15 jours bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction. En espérant vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Très contents du choix. Nous avons été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Bon produits et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Grand magasin avec bcp de choix et bcp de possibilités pour chaque article. Ce qui est très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci pour votre gentil commentaire suite à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les infinies possibilités quant aux articles que nous proposons. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée et de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
agreable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Accueil agréable, de bons conseils, je recommande vivement. Le magasin est grand donc on peut bien voir tous les produits; décoration un peu froide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Professionnel et respet des engagements
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Bon accueil. Excellents conseils. Délais correct de livraisons. Efficacité pour satisfaire le client malgré le covid.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Très bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Beaucoup de choix, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
je suis satisfaite de ma commande, pas de probleme, la réception au magasin tres bien malgré que j'aurais aimé etre livré chez moi sans supplement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Vendeuse très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, # Restons Prudents Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Nous avons trouvé beaucoup d'écoute chez le personnel ce qui nous a bien aidés pour déterminer le choix adapté à ce que nous souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour cette excellente note et votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que notre écoute et nos conseils aient pu vous aider à trouver ce que vous cherchiez. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, #RestonsPrudents Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Quatre pieds a aimablement gardé en stock nos chaises pendant plusieurs mois.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Personnel accueillant et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Parfait, très bon accueil. Produits de qualité et livraison respectée. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Satisfait du produit et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Achat très satisfaisant d'une table et 6 chaises
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Bon accueil , commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très bien.Bon accueil par personne qui maitrisait très bien son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous sommes certains que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Doit nous rappeler suite à une chaise défectueuse qu'elle a photographiée et qui devrait faire l'objet d'un rappel .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le Service Après Vente a bien été pris en compte et nous sommes dans l'attente du retour du fabricant quant au délai pour la réception d'une nouvelle assise. Nous reviendrons vers vous le plus rapidement possible, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Je suis satisfaite du produit mais déçue de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris de votre temps à la rédaction d'un commentaire suite à notre enquête. Nous notons que la qualité de l'accueil ne vous a pas donné entière satisfaction et sachez que nous mettons tout en oeuvre pour améliorer ce point afin de vous satisfaire lors d'une prochaine venue dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne
tres bon accueil delai livraison respecté chaises achetées conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Les vis de fixation d'une chaise ne correspondent pas . De plus aucune réponse au téléphone, après 10 appels jai renoncé . Je ne conseillerais à personne votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes très étonnés quant à votre commentaire sur l'impossibilité de nous joindre au téléphone, un dérangement pouvant être ponctuel mais non continu sur une journée. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu résoudre votre problématique de vis et que vous ayez été obligés de solutionner vous même ce soucis. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
excellent accueil et efficacité de notre interlocutrice, délai de livraison plus rapide qu'annoncé : Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
bien, quoi que commande un peu longue à arriver
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Les produits choisis sont fabriqués à la demande, ce qui permet de d’harmoniser les finitions qui conviennent le mieux à chaque intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement qui peut parfois être un peu long à nos clients, surtout pendant la période estivale. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Les produits choisis sont fabriqués à la demande, ce qui permet de d’harmoniser les finitions qui conviennent le mieux à chaque intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement paraissant un peu long à nos clients surtout pendant la période estivale. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
bon conseil et rapidité de dispo produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Service,Qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement général Nous sommes certains que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Tres bon accueil et de très bons co conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. C'est toujours gratifiant de constater le contentement de nos clients. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
TB, très accueil, grand choix de chaises
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Sérieux et le sens du service Respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions de partager votre expérience d'achat dans notre magasin en répondant à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions de partager votre contentement via notre enquête. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
personne compétente et agréable. Large choix de produits. Pas déçue par la gamme choisie. Un précédent achat en 2015 nous avait satisfait, c'est pour cela que nous sommes revenus chez vous. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir répondu à notre enquête ! Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons encore le plaisir de vous accueillir pour une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et nous ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Tout était parfait. Commande et livraison .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Show room agréable et bien achalandé pour choisir une table ou des chaises. Avec lle covid, magasin très compréhensif pour attendre la possibilité de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
tout a fait satisfaite .écoute et guide de ma demande , conseils le délai de confection ,de livraison respecté, le matériel livré correspond à ce que je désirai..
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Bien même si l’accueil et les conseils pourraient être améliorés.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous prenons en compte votre satisfaction tout comme l'amélioration à apporter à notre accueil et à nos conseils qui n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Conseils efficaces et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Délai non respecter mais excuses avec la pendémie
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre patience quant à la réception de votre commande retardée par les événements liés au Covid. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
trés bon choixx et trés bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Livraison très tardive plus de 4 mois
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour l'excellente note attribuée à notre magasin. Nous avons pris le soin de prévenir tous nos clients le 16 mars du retard quant à l'arrivée des commandes, la situation sanitaire liée à la pandémie du Covid19 nous imposant de fermer notre magasin. Nous avons réceptionné votre commande le 19 mai, peu de temps après le déconfinement et vous l'avez récupérée très rapidement. Nous sommes certains que vos chaises vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bon accueil . Choix très varié .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous sommes sûrs que nos produits vous donneront entière satisfaction également. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Nous sommes satisfait, et avons apprécié que le responsable nous tienne au courant en ce qui concerne les délais de réception tardifs, suite à l'épidémie de Covid, du matériel que nous avions commandé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête Le suivi des commandes est une de nos prérogatives, la période du Covid19 ayant décalé de surcroît toutes les arrivées des commandes. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *