L'établissement 4 PIEDS à Sainte-Geneviève-des-Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La qualité des produits et le choix varié sont très appréciés, et les clients soulignent une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
11 déc. 2021
Avis vérifiél'expérience en magasin a été très bonne. Le vendeur très pro et de bons conseils. Malheureusement, la livraison et l'état des meubles ont été catastrophiques. Livraison annulée au dernier moment alors que nous étions dans notre résidence secondaire et que nous venions spécialement pour cela (nos frais engagés viennent de nous être remboursés après avoir été contraint d'adresser un recommandé. Nous sommes dans l'attente de la livraison des deux plateaux des tables livrés abîmés et un pied de table abîmé mais il parait que c'est normal. Une commande n°91013301-0 passée en janvier 2021 pour un montant de 5 100 €. c'est bien dommage car la qualité des meubles est au rendez-vous.
7 déc. 2021
Avis vérifiébons conseils / service client ok
5 déc. 2021
Avis vérifiévvvvvvvvttt
2 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil, prêt dune chaise respect des delais
2 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil très professionnel
Avis vérifiéSUPER
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
21 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Bons conseils des vendeurs qui ne poussent pas à la vente mais recherchent le produit adapté (dimensions, style, matière).
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Produit de qualité, livré et monté avec soin.
19 nov. 2021
Avis vérifiéBien achalandé mais que penser d' 1 seul vendeur pour une surface aussi grande d'exposition ? INADMISSIBLE d'attendre plus qu'aux urgences des hôpitaux !!!!!!!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à l'attente en magasin, notre équipe étant en formation au moment de votre venue. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et vous feront oublier ce désagrément. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils, je recommande ce magasin de très bonne qualité . Cliente très satisfaite
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bonne écoute de la personne qui nous a orienté vers ce que l'on cherchait avec un panel de couleurs ....
Avis vérifiéTrès bien. Livraison impeccable
12 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et explications très positifs et professionnels Qualité du produit au rendez-vous
12 nov. 2021
Avis vérifiéDe Très bons conseils du vendeur. Il m’était très difficile de choisir ma table à manger, mon salon est petit mais je voulais une table pour 5 . Après installation de la table tout est parfait
Avis vérifiéProfessionnel,courtois et aimable
7 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu à l'accueil du magasin la jeune femme très agréable et de très bon conseil. Heureux de notre achat.
7 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil dans un magasin pas très surpeuplé ce jour là. Conseils toutefois un peu légers pour le choix exprimé. Revêtement choisi non disponible.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous notons votre remarque quant à une amélioration à apporter à nos conseils et allons travailler ce point afin de vous donner entière satisfaction lors d'un prochain achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
1 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel sans plus
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous prenons bien en compte votre remarque quant à la qualité de notre enquête qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons immédiatement travailler à améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire lors d'une prochaine venue dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon