L'établissement 4 PIEDS à Sainte-Geneviève-des-Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La qualité des produits et le choix varié sont très appréciés, et les clients soulignent une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés Information quant à la réception de mon achat ok Réception et installation parfaites
31 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux Efficacité Qualité du produit Qualité de l’écoute
30 oct. 2021
Avis vérifiédéjà cliente, je n'ai pas été déçue .
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès correcte
27 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, meubles de tres bonne qualité. Personnel très agréable, très compétent. Par contre, prendre rendez vous pour retirer juste une chaise n est pas utile.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire suite à votre réponse à notre questionnaire. La prise de rendez-vous est simplement un gain de temps pour vous comme pour nous, tout en permettant aussi le respect des mesures sanitaires et des gestes barrières. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
18 oct. 2021
Avis vérifiétrès bons conseils ! Nous attendons avec impatience que le retrait de notre chèque soit effectué ...
17 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
14 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur professionnel et une équipe qui a bien géré notre commande Produits de qualité Nous sommes très satisfaits de nos achats
14 oct. 2021
Avis vérifiéArrivée sans savoir exactement le modèle exacte que je désirai, j'y ai trouvé un large choix, peu de monde, vendeur disponible.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande et la réception se sont très bien passées.
12 oct. 2021
Avis vérifiéle responsable du magasin très professionnel-et a écoute du client .et de bon conseil
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de conseil
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel à l'écoute et de bon conseil.
Avis vérifiéBien Conseillez
9 oct. 2021
Avis vérifiéA la commande tout est OK. La jeune personne a été professionnelle. J'ai reçu un message me disant que ma commande était disponible. Je me suis présenté au magasin le 23 septembre au matin pour la réceptionner. La personne à l'accueil m'informe que j'aurais du prendre rendez-vous (chose que j'avais oubliée) J'ai pu disposer malgré tout de ma commande. Je ne suis pas satisfait tout simplement par la personne qui était à l'accueil, qui à mon avis n'a pas eu une attitude très commerçante, il n'y avait pas d'autre client ni dans le magasin ni à la réception......4 pieds propose de beau produits, qui demanderaient à être mieux servis.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant