L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
Valérie B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Remy B.
19 sept. 2025
Marie france et alain B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéQualité conseils, accueil.
Alain C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons étés très bien accueillis et conseillés pour l'achat de 4 tabourets. Comme nous étions pressés d'être livrés, nous avons optés pour une livraison express et les avons reçus via GEODIS avec un jour d'avance ! Les tabourets répondent entièrement à notre attente. ACL
Jérôme S.
15 sept. 2025
Bruno M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéla personne qui nous a accueilli était très sympathique et compétant! Notre livraison a été extrêmement rapide
Marie france A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bon conseil
Joelle P.
14 sept. 2025
Avis vérifiévendeurs sympathiques. livraison super rapide. mais je n ai jamais recu leurs mails lors de ma deuxieme commande.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la rapidité de la livraison. Effectivement, il semble qu’un bug ait empêché l’envoi de nos mails lors de votre deuxième commande, et nous nous excusons pour ce contretemps. Nous sommes heureux que la situation soit désormais résolue et veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cédric, 4 Pieds Bordeaux - Mérignac
Yves P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon conseils Réception très satisfaisante
Jean luc P.
11 sept. 2025
Avis vérifiébien
Pascale T.
8 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Beatrice P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils du choix sur mesure une qualité et des prix correts
Martine D.
7 sept. 2025
Avis vérifiébel article emballage soigne produit impeccable
Eric F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience très positive, comme à chaque fois
Annie B.
6 sept. 2025
Avis vérifiésans prolblème efficacité
Xavier L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, respect des délais de livraison
Xavier G.
Serge T.
23 août 2025
Patrice D.
19 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, commande reçue conforme à mes attentes, accueil client très agréable, je recommande