L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
Christiane H.
9 juin 2025
Avis vérifiéExcellent conseil, écoute et patience. Le produit final est exactement comme convenu et conforme à notre attente. Je me félicite de m'être arrêtée dans ce magasin que je ne connaissais pas.
Florence D.
8 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Jean C.
31 mai 2025
Avis vérifiéAccueil,Conseil,sympathie, délai respecté, tout y est !
Laurent R.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, professionnel et compétent. Livraison dans le délai prévu. Retrait simple et rapide
Patrice C.
26 mai 2025
Avis vérifiéExpérience concluante
P. Z.
26 mai 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix correct Vendeur à l’écoute et patient
D. C.
24 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel vraiment pro
Pierre philippe L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Georges L.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons conseils. Très bien.
Didier V.
15 mai 2025
Avis vérifiéMauvais suivi des commandes, matériels d’assez mauvaise qualité, refus de prendre en charge les défauts du produit en se défaussant sur le fabricant. Je ne recommande vraiment pas ce magasin.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous avons pris votre demande au sérieux et mis tout en œuvre pour trouver une solution, malgré une réponse défavorable initiale du fournisseur. Nous avons relancé ce dernier et procédé à une expertise, qui a confirmé qu'il s'agissait bien d'un transfert de couleur de vos vêtements sur les assises, c'est pourquoi celui-ci n'a pas accepté de prendre en charge l'échange, n'étant pas responsable du problème occasionné. Dans un souci de service, nous vous avons proposé une alternative avec une prise en charge partielle du remplacement des éléments concernés. Nous restons bien entendu disponibles si besoin, et espérons malgré tout regagner votre confiance à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe du magasin de Bordeaux
Christiane M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil conseils Très utiles
Bruno D.
8 mai 2025
Avis vérifiéBeau choix de produits. Bon accueil et bon conseil. Content d’avoir fait affaire avec Cyril.
Jean claude D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDéjà client, j'ai réitéré et je ne suis pas déçu. Présence discrète, prêt à renseigner, conseiller, je recommande cet établissement
Thierry C.
Avis vérifiéParfait.
Delphine G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils, beaucoup de choix,très bonne qualité
Alain S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPlateau de table de qualité médiocre
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à votre message, nous avons échangé par téléphone afin de mieux comprendre votre retour concernant le plateau de table. Vous mentionniez que le plateau n’était pas pré-percé. Nous souhaitons apporter une précision à ce sujet : lors d’une commande de plateau seul, le fabricant ne réalise en effet pas de perçage. Cela est tout à fait normal pour les plateaux en stratifié, car ils sont conçus pour que les vis soient directement fixées dans le plateau, sans pré-trous, afin de garantir une meilleure tenue et de s'adapter à tous les pieds. Nous sommes ravis de savoir que, malgré votre inquiétude initiale concernant le montage, vous êtes finalement satisfaite de votre plateau. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations complémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe 4 Pieds Bordeaux
Fabrice L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer, accueil agréable, et délai de livraison respecté.
Philippe N.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès reactif
Anne G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéChoix, diversité des modèles, sens de l'accueil et du conseil des personnels, délais respectés, bref, un sans-faute.
Bernard et dominique T.
21 avr. 2025