L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
Isabelle S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience . Excellents conseils en magasin
Jean luc G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin...accueil attentionné mais pas pesant...Bonne expérience
Jean L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL, LARGE CHOIX DE TOUS STYLES ET RECEPTION DANS LES DELAIS
Gilles P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, grands choix, bons conseils
Nathalie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Anne marie B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, les conseils prodigués nous ont permis de réaliser un choix pertinent, sans sacrifier l'esthétique.
Pierre C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits
Martine T.
29 janv. 2025
Monique C.
15 janv. 2025
Didier M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils, beaucoup de choix
Hervé L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Philippe L.
10 janv. 2025
Avis vérifiébien
Patrice G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon Service Client au niveau de l'achat, déplorable pour la livraison Message adressé le 29/12/2024 Je vous informe que nous avons appris le vendredi 27 décembre 2024, que notre livraison s'effectuera non pas le 2 janvier 2025 mais le 3 janvier 2025, nous avons reçu différents SMS se contredisant sur les créneaux horaires. Vous comprendrez bien que cette situation devient inacceptable, nous organisons nos séjours en fonction de la livraison, de plus nous avons réglé la totalité des meubles, et n'avons pas la certitude d'être livrés. Dans les prochains jours, une lettre LR AR sera adressée à votre Direction.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à la situation rencontrée. Effectivement, des SMS contradictoires ont été envoyés par notre prestataire de livraison, ce qui a pu générer des inquiétudes quant à votre livraison. Nous avons toutefois pris contact avec notre prestataire dès le 31 décembre pour vous rassurer sur le fait que votre livraison serait bien effectuée le 2 janvier 2025, comme vous le souhaitiez. Nous sommes heureux de constater que cette date a bien été respectée. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés par cette communication confuse et nous travaillons activement avec notre prestataire pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. L'équipe 4 Pieds Bordeaux Mérignac
Stephane G.
5 janv. 2025
Avis vérifiérapide, simple. tres bon contact (merignac soleil )
Bernard M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix, approvisionnement rapide, produit conforme à notre besoin
Philippe C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéConseil, pris et organisation parfaite.
Daniel L.
22 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu, bien conseiller.
Philippe S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon renseignements
Michel W.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience concluante. C’est ce que nous recherchions.
P. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très heureux. Notre table est vraiment belle. Merci.