L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
Guy M.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien . Le vendeur qui nous a reçus était particulièrement sympathique, très pro , esouriant, prenant son temps.
Malik T.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, matériel de qualité, prix et délais de livraison très raisonnables.
Marie noelle T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et surtout le suivi des produits quelques années après. Cliente fidèle, je recommande toujours cette enseigne
Sylvie L.
16 oct. 2024
Avis vérifiétres bon conseil livraison plus tot que prévu.
13 oct. 2024
Avis vérifiétres bon accueil
12 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire tant sur l acceui que sur la qualité des produits
11 oct. 2024
Avis vérifiévaste choix, reception rapide et dans les délais, prix correct
11 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent produit
7 oct. 2024
Avis vérifiéMERCI POUR L'ACCEUIL ET LE CONSEIL AU TOP
4 oct. 2024
Avis vérifiéTable attendue 12 semaines et habimée sur l’un des coins… Très mauvaise surprise ! On attend le retour du SAV car bien sûr, nous avons demandé le remplacement ! A suivre…
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
29 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente, vendeur très compétant, aimable.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBON accueil produits de qualité
27 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé
20 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique.
20 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
15 sept. 2024
Avis vérifiéimpecable
15 sept. 2024
Avis vérifiéparfait de tres bons conseils et produits
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits, grand choix
9 sept. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison /déballage avec le prestataire
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et pour vos remarques concernant la livraison de vos chaises. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous tenons à vous présenter de nouveau nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison. Comme nous vous l'avons indiqué dans notre échange par mail, le service de déballage et d'installation n'est généralement pas proposé pour ce type de produit, ce qui explique l'absence de cette option lors de l'organisation de votre livraison. Cependant, nous comprenons votre point de vue et nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins spécifiques de nos clients. Il semble que la période estivale ait conduit à l'intervention d'une nouvelle équipe de livraison, ce qui pourrait expliquer la situation. Nous en sommes sincèrement désolés et veillerons à améliorer notre coordination à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe 4 Pieds Mérignac