L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
14 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de cet enseigne. Prix, délais, qualité, rien à redire
5 avr. 2024
Avis vérifiéproduit de qualité.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTable en céramique avec double rallonge indépendante l’une de l’autre. Belle table et de bonne qualité, bien ajustée Le plateau est 2/3 en verre et 1/3 en céramique couleur marbre. Assez cher mais qualité au rdv (env 2200€ la table), facile à monter, 6 personnes (1 m60) à 12 personnes.
4 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite
31 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et qualité indéniable du matériel
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, délais très satisfaisant, bonne communication avec le client.
29 mars 2024
Avis vérifiétrès à l'écoute face à notre demande . Très bons conseils
28 mars 2024
Avis vérifiéExposition de meubles bien fournie Efficacité du service de livraison (même à grande distance)
27 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil avec des agents sympa qui sont la pour toutes les renseignements.
25 mars 2024
Avis vérifiéXXXXXX
24 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de sièges dans un espace convivial
24 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentille accueillant , professionnelle de très bon conseil Super!!!
21 mars 2024
Avis vérifiéaucun soucis
18 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe à votre écoute, qui s'engage à vous fournir un service de qualité.
17 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin - Le vendeur a trouvé une solution correspondant à mon besoin - Livraison impeccable - Produit répondant à mes attentes Je recommande ce magasin
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfait
15 mars 2024
Avis vérifiétrès bon conseil et communication avant achat
15 mars 2024
Avis vérifiéOn nous a laissé le temps de la réflexion et du choix sans intervenir.
14 mars 2024
Avis vérifiéA l'écoute professionnel réactif