L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Je recommanderai.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci pour cette belle appréciation et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction générale et comptons sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Marie Noelle, responsable du magasin 4 Pieds de Bordeaux
28 juin 2022
Avis vérifiéChaises de très belle qualité totalement conformes à mes attentes. En revanche, délai de livraison bien trop long : 4 mois au lieu de 2 prévu à la commande
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au délai dépassé concernant votre commande ; C'est pourquoi nous vous avons livré vos chaises gratuitement à titre commercial. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Marie Noelle, responsable de votre magasin 4 Pieds de Bordeaux
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien a dire
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris de temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin et pour votre appréciation. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée. Marie Noelle, responsable de votre magasin 4 Pieds de Bordeaux
25 juin 2022
Avis vérifiéBonne prestation mais manque geste commercial pour une commande dont le montant est élevé…..
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé, parmi le choix important que nous proposons, des tabourets qui correspondent à toutes vos attentes, livrés dans les délais indiqués. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée, Marie Noelle, responsable de votre magasin 4 Pieds de Bordeaux
Tout est parfait merci
25 juin 2022
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de donner ainsi votre avis suite à votre achat. Votre satisfaction est gratifiante pour le travail de toute l'équipe et nous espérons qu'il en sera de même pour vos chaises En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Marie Noelle, responsable de votre magasin 4 Pieds de Bordeaux
24 juin 2022
Avis vérifiéBon produit non conseil
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils et de nos produits. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Marie Noelle, responsable de votre magasin 4 Pieds de Bordeaux
22 juin 2022
Avis vérifiésuper accueil, trés professionnel
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part ainsi de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil; Nous espérons qu'il en sera de même concernant vos tabourets et que nous aurons le plaisir de compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Marie Noelle, responsable de votre magasin 4 Pieds de Bordeaux
20 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable. Produit parfait.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes certains que votre table vous donnera entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une très belle journée, Marie Noelle, responsable de votre équipe Pieds de Bordeaux
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat En accord avec mes attentes Magasin et accueil agréables Délai de livraison respecte
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos services. Nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Marie Noelle, responsable du magasin Pieds de Bordeaux
21 mai 2022
Avis vérifiéJe ne suis jamais allée sur le site de-pieds par contre je peux assurer que le service client en magasin est très bien, bon accueil, bons conseils et délais de livraison garantis et conformes aux attentes. Nous sommes satisfaits de nos achats, les produits sont de qualité. Je recommande
20 mai 2022
19 mai 2022
Avis vérifiéCommandé et réceptionné en magasin , parfait Reçu avant le délai.
17 mai 2022
Avis vérifiéPersonnes sympathiques et bons conseils pour l’achat.
14 mai 2022
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre appréciation quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
14 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix et les produits livrés sont conformes
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès à l,'ecoute et une aide précieuse pour mon achat
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix, délai respecté.
Avis vérifiéLarge choix . Délai respecté
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bien, bon accueil et bons renseignements
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvais contact avec personnel, pas du tout commercial et ce n'est pas la première fois , dommage car nous aimons bien vos produits !!!!
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité suite à ce deuxième achat. Nous sommes certains que vos chaises vous donneront entière satisfaction Concernant votre précédente commande, pour laquelle un dossier de SAV est toujours en cours, nous avons essayé de vous faire entendre .que la conjoncture actuelle implique des délais très longs (plusieurs mois) suite au manque de certaines matières premières. Nous comprenons parfaitement votre impatience. C'est pour cette raison que nous vous avons laissé l'article, utilisable, en attendant le retour du fabricant. En espérant vous contacter bientôt pour une bonne nouvelle, nous vous souhaitons une agréable journée, Marie Noelle, responsable du magasin Pieds de Bordeaux