L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
11 déc. 2021
Avis vérifiéexcellente
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil amabilité et professionnalisme
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable.
7 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes tabourets et livraison plus rapide que prévu c est super!!!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci pour partager votre enthousiasme suite à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
5 déc. 2021
Avis vérifiéAlors très bien quand vous êtes reçu pour acheter mais pour venir récupérer la commande très expéditif
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. En prolongement de notre conversation téléphonique, nous sommes désolés de votre ressenti quant à la qualité de nos services lors du retrait de votre table; Un correctif a été mis en place afin de mieux vous satisfaire lors d'une nouvelle expérience d'achat. Nous espérons que votre table vous donne entière satisfaction et nous sommes ravis de pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité
27 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil très satisfaisant.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute pour des conseils pertinents et un accompagnement jusqu'au service prêt de véhicule, le tout dans une ambiance conviviale où règne la bonne humeur, nous recommandons.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Service commercial simple et sans chichi, de bon conseil et à l'écoute. Egalement force de proposition. Je recommande ce magasin pour le sérieux et la qualité des produits.
26 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits.
25 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits
25 nov. 2021
Avis vérifiéBeau matériel et plein de combinaison de couleur possible. Vendeur à l'écoute et très serviable.
20 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaisante.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci pour cette excellente note attribuée à notre magasin. Votre satisfaction quant à votre expérience d'achat est gratifiante pour le travail de notre équipe. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre boutique, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
12 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaises et table, délai de livraison respecté.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de votre retour quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Votre satisfaction quant au choix proposé tant en chaises qu'en tables, avec d'infinies possibilités, ainsi que le respect des délais annoncés, est gratifiante pour notre travail. Nous allons la partager avec toute l'équipe. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
12 nov. 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé bon conseils beaux produits parfaitement livré !!!!
12 nov. 2021
Avis vérifiéDu personnel à l'écoute et de bon conseil, des chaises et tables modulables à souhait
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre contentement général et nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. A bientôt pour un nouvel achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil belles choses mais cher
Avis vérifiéTrès satisfait
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Vendeur à l’écoute des clients. Merci super produit
7 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons acheté un table et 8 chaises en juillet 2021, ils ont tout reçu en août 2021 et nous avons récupéré notre commande en octobre 2021. Personnel très gentil, très bien conseillé. Un grand merci d'avoir gardé notre commande car notre livraison de logement avait été retardée. Ils nous ont même proposé et prêté leur camionnette quand ils ont vu la taille de notre voiture ^^' (Toyota Yaris) pour rapporter notre marchandise chez nous. Bien sûr, caution au cas où (de 400€) et bien sûr faire le plein suite au prêt. Tous s'est très bien passé, du coup 10€ de plein pour le prêt, d'ailleurs leur camionnette est un pur bonheur à conduire :) Attention : Prendre RDV pour récupérer sa marchandise avec ou sans prêt de la camionnette. Table montée facilement malgré son poids (être au moins deux !), très belle, juste on se rappelais plus trop de la couleur qui parait plus foncé mais trop belle, trop bien et confortable, pas de casse. Les 8 chaises sont super aussi, ils ne les avaient pas en magasin donc ils nous ont fait tester les tabourets du même modèle. Pas de casse non plus pour les chaises, très confortables aussi. Nous sommes très satisfaits. A voir dans le temps.