L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
Serge F.
17 mars 2026
Avis vérifiéTres jolis produits dans le magasin. Livraison à l'heure. J'ai juste une remarque, je trouve dommage que les patins des chaises soient déjà abîmés avant la livraison. Sur 32 patins 24 étaient râpés.
Michele B.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bons conseils très professionel
Mathieu S.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute
Luc V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait Qualité Écoute...
Francis R.
13 mars 2026
Avis vérifiéMeubles bien présentés dans le magasin.Personnel sympa et efficace
Thierry D.
11 mars 2026
Avis vérifiéaucun soucis
Christian C.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix, qualité, compétence du vendeur
Armand G.
10 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble
Marie rose E.
Avis vérifiéparfait
M. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel à l'écoute.
Anne G.
Avis vérifiéExpérience positive
Alexandre G.
Avis vérifiétres bien
Audrey J.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel patient, à l’écoute et pu nous apporter les informations sur les produits. Livraison rapide.
Sylviane S.
5 mars 2026
Avis vérifiéMeuble de qualité. La gérante est très efficace, aimable et de bons conseils.
Muriele M.
Gisele G.
1 mars 2026
Claude J.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et pas insistant.
Patrick B.
26 févr. 2026
Avis vérifiémalgré un temps d'attente non négligeable, je l'ai bien compris inhérent au magasin (changement de production de l'usine), les membres de l'équipe ont été attentifs et respectueux
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience au sein de notre boutique. En effet, notre fabricant n'a pas été en mesure de nous livrer dans les délais en raison d'une panne de machine. Nous tenons à vous remercier sincèrement, pour votre confiance ainsi que votre compréhension. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement L'équipe 4 Pieds Augny
Réponse de Patrick B.
Madame, Monsieur bonjour, J'ai bien lu la notice d'entretien du plan de la table mais aimerais avoir votre avis. tissu microfibre et savon vaisselle? c'est tout? Est-ce que la table peut se griffer facilement (par exemple avec des plats en grès), ou pas? Nous avons bien pris en compte d'éviter les plats chauds et objets tranchants, mais pour le reste? Merci à vous et belle fin de journée! Patrick BOLMONT
Edmond S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBo Bon accueil et bien servi