L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
Celine T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé
Pierre A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Lucien S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Compétences. Grand choix.
Nicolas L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et personnel à notre écoute
Frédéric C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent expérience. Magasin agréable avec de beaux meubles. Bon rapport qualité prix. Et personnels sympathiques. Nous sommes satisfaits de notre achat et nous reviendrons sans hésiter.
M. D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommerçants sérieux
Daniel W.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
Sylvie W.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience Personnel très professionnel et à l'écoute du besoin
Gilles B.
25 janv. 2026
Gilles B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéC'est la quatrième fois que nous achetons des chaises. C'est toujours aussi bien.
Christian M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil..Très efficace. Très content de notre achat
Georges G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute sachant proposer le bon produit en fonction du besoin. Politesse et amabilité au rendez-vous. C'est plutôt rare de nos jours. Je recommande.
Sandrine C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, les conseils de la dame qui a pris le temps de tout nous montrer pour associer les matières, les couleurs pour bien accorder les chaises , tables aux meubles déjà existants et le tout avec beaucoup de patience et un beau sourire. Aussi les monsieurs qui sont venus installer le matériel à la maison étaient top.
Lolia L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Martine R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
Sylvie T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Xavier T.
7 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien, j'ai reçu mes chaises plus vite que prévu
Sylvain H.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Mireille F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDéjà cliente, je suis passée pour renouveler une commande
Emilia C.
4 janv. 2026