L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
M. S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnelle. Livraison dans les délais. Matériaux de qualité. Je recommande.
Michel S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivis correct.
Claude A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité,la responsable est vraiment top,on voit qu elle connaît son métier. Le délai et la livraison respecté et bien protégé. Je conseille vivement !!!!
Martine P.
Avis vérifiésatisfaite des produits
Marina V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéReçus par Isabelle , très professionnelle et très aimable Entièrement satisfaits
Marie chantal N.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSAV très réactif et sérieux …encore merci de votre amabilité
Veronique F.
28 déc. 2025
Avis vérifiéUn large choix , très satisfait de nos achats ,
Claude D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par une dame charmante, disponible mais sans aucune pression. Nous avons déambulé dans le magasin, testé différentes chaises avant qu'elle ne vienne nous renseigner
Djazira A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, donne de bon conseils, et montre une quantité de choix
Noemie P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande la boutique d'Augny, accueil et service impeccables !
Flavie R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, beau choix de produits, prix corrects, livraison rapide Accueil sympathique à la livraison Tout à été parfait 👌
Justin C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel, magasin à la hauteur de nos exigences
Maryse F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente du magasin 4 Pieds depuis 15 ans. J’y suis fidèle pour la qualité de ses produits et de son accueil.
Francesco S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits
Jean-Luc C.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Jean paul D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualite et rapport q prix
Evelyne G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité cordialités
Claudine B.
18 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil des conseils. Je recommande ce magasin
Martine P.
16 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite
Françoise C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements professionnels