L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
Cécile A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Sebastien P.
11 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, achat de 4 tabourets de bar, très satisfaite de notre investissement
Maryvonne B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très réactif à la demande du client. Entièrement satisfait.
Sabrina D.
9 nov. 2025
Mireille G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéArticle reçu bien conforme à la commande. Accueil et disponibilité trés agréable.
Régis et nathalie L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très professionnel et la table est magnifique 😁
Dominique B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et excellente luvraison
Philippe N.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonne accueil très professionnel qui a suis répondre à nos demandes bravo à toute l’équipe je recommande
Christian L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
F. I.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse. A l écoute de notre demande et nous a vraiment aidé à choisir les chaises qui nous correspondent.Merci Nous recommandons votre enseigne avec grand plaisir
Frederic B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute et sympathique
Nadine L.
24 oct. 2025
Avis vérifiébien conseillé
Anne-Marie S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien conseillé. Beaucoup de choix, modèles et prix. Beau magasin avec beaucoup de tables et chaises en démonstration.
Nathalie D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et très bien fait !
Gabrielle W.
17 oct. 2025
Avis vérifiéconseillé de vente agréable qui nous a accompagné jusqu'au couleur de chaises choisis. Qualité / prix en conformité
Patrick P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil professionnel
Sabine M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés
Denise B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPremière expérience d'achat dans ce magasin, sur les conseils de ma fille. J'ai pris le temps de découvrir tranquillement le magasin et ses produits et ce, sans être importunée par un vendeur ou une vendeuse, ce que j'ai apprécié. Ayant préalablement consulté le site internet de l'enseigne, je me suis concentrée sur les produits que j'avais sélectionnés, en l'occurrence des chaises de séjour, produits qui se trouvaient en magasin. J'ai alors beaucoup apprécié non seulement la disponibilité avisée du vendeur, mettant à mon service son indéniable compétence (un vendeur qui connaît parfaitement son produit, quelle chance !), mais aussi son professionnalisme, conservant face à moi et tout au long de notre échange la juste mesure ; pas d'esbroufe, mais une attitude posée, mesurée, respectueuse, humble, et ses conseils m'ont guidée dans le choix que j'avais à faire. Le délai indiqué quant à la livraison des produits commandés a été parfaitement respecté. Le livreur était "mon " vendeur, professionnel jusqu'au bout ! Mes chaises sont arrivées en parfait état.
Michel N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est patient et nous a très bien conseillé Il y a une multitude de choix pour tout les goûts
Alain G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPar chance les sièges que nous voulions commander étaient disponibles. Personnel à l'écoute et sympathique