L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
Thierry D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Disponible pour étudier la demande et conseiller Totale satisfaction sur le produit choisi, la commande et la réception
Jean claude C.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Martine G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et le produit correspond à la commande
M. N.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper bien passé
Yannick A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la qualité des produits
Lucie S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
Philippe J.
7 déc. 2025
Daniel F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils, beaucoup de choix et délais respectés...très bien!
Arnaud N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil du commercial, qui a tout de suite compris ce que l'on voulait. Hélas les chaises qui nous plaisaient n'étaient pas dans le coloris. Il ne s'est pas énervé et nous a montré des échantillons de tissus. Nous avons pu faire notre choix. Le délai courait jusqu'au 6 décembre et nous avons été prévenu le 21 novembre 2025 par sms que le matériel était prêt, et que nous pouvions passer le récupérer. Donc très bonne nouvelle. Concernant le paiement, très facile, un acompte et le solde à la livraison. Pas de mauvaise surprise. En un mot très satisfait. Je recommande ce magasin.
France W.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, très bien.
Marianne G.
2 déc. 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfaits de cette expérience . Les chaises sont de très bonne qualité et s'harmonisest parfaitement à notre intérieur .
Martine P.
2 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaisant, bien conseillé
Annie O.
1 déc. 2025
Avis vérifiécliente depuis des années ,très bon accueil au magasin , livraison rapide ,qualité des produits .Je recommande .
Isabelle F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéimpec
Patricia S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande. Tout a été parfait. Merci beaucoup
Florence F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAchat agréable avec une personne à l’écoute et de très bons conseils. Très sérieux et professionnel. Délais de fabrication respectés, livraison à domicile, montage et installation parfaits, rien à redire, équipe toujours aussi efficace.
Marc P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Jean pierre P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils de la part de la personne qui nous a reçus.
Samantha G.
12 nov. 2025