L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
Avis vérifiétrès bon acceuil
Avis vérifiéTres bon accueil
Avis vérifiéTres bien
21 sept. 2023
Avis vérifiéRavi de notre achat, qualité et design. Le magasin offre un panel de prix intéressant
18 sept. 2023
Avis vérifiéSuper magasin personnel sympa. A l écoute de nos souhaits. Je recommande
17 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les produits proposés sont de bonne qualité, donc je reviens toujours !
17 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne acceuil vendeus très gentille et compétente.
16 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Disponibilité et compétence des vendeurs.
16 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa. Magasin bien achalandé et propre. Rapport qualite/Prix correct . Je suis ravie de mon achat Je recommande ce magasin....de belles choses à acheter....
Avis vérifiébon accueil
14 sept. 2023
Avis vérifiéAccueillant. Magasin de présentation aérée. Satisfait de notre achat de chaises.
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Soucis avec 2 chaises, reprises sans pb voir très arrangeant.
2 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétents et très professionnel
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Conseillé
25 août 2023
Avis vérifiébien reçu
23 août 2023
Avis vérifié1er achat correspond à mes attentes . Beau design. Vendeur très sympathique et pro. J attends le reste de ma commande avec impatience.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bonne qualité des produits.Très bon accueil.
18 août 2023
Avis vérifiébon acceuil et beaucoup de choix
14 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite