L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
14 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
Avis vérifiéTrès bonne expérience
14 août 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable et compétente
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible, à l'écoute, de bons conseils
2 août 2023
Avis vérifiévendeuse de trés bon conseil, chaise au top !
31 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi serviable et disponible je recommande ce magasin
29 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé. Large choix de tabourets.
29 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et conseillés
29 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, bons conseils
29 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'ensemble qualité des chaises commandées délai de livraison accueil
25 juil. 2023
Avis vérifiégrande comprehension due la demande du client
24 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, Dame très Professionnelle et patiente. Délais de livraison respecté.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme à chaque achat Très satisfaite
18 juil. 2023
Avis vérifiéRas. Commande et réception comme convenu initialement Respect des délais malgré la difficulté du moment
15 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil Beaux produits on est reçu par des professionnels déjà plusieurs visites dans ce magasin.
15 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes très ravis de notre livraison. Les produits sont conforment à notre choix lors de notre réservation
13 juil. 2023
Avis vérifiéLes soldes c’est une vraie occasion à saisir en magasin, des pépites en liquidation et des lots hyper avantageux. Merci à l’équipe de Metz pour leurs conseils.
10 juil. 2023
Avis vérifiéun bon accueil, de bons conseils, une livraison ponctuelle
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience