L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès sérieux. Produits de qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas m’avoir fait prendre connaissance du black friday si non les chaises me plaise
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire que vos chaises répondent à toutes vos attentes. L'offre commerciale du Black Friday ne concernait que les achats effectués entre le 22 novembre et le 29 novembre et votre commande datait du 25 octobre. Nous ne pouvions vous parler de cette opération sans en connaître exactement les tenants et les aboutissants lors de votre venue. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Metz
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien. La vendeuse a été très efficace et professionnelle nous donnant tous les renseignements souhaités.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn choix énorme de chaises .nous sommes très content de notre achat .les chaises sont de très bonne qualité
21 déc. 2021
Avis vérifiéEXELENTE ECOUTE ET SUPER REACTION TOUT EST PARFAIT
21 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix et qualité
Avis vérifiétrès bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionnalisme de la dame qui s'est occupée de nous au magasin de Metz. Il manquait des chaises, elle a contacté d'autres magasins pour nous satisfaire. Maintenant nous avons le compte
15 déc. 2021
Avis vérifiétrés bon acceuil , serviable, compétent .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
11 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente
11 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête suite à votre achat dans notre magasin. Votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils sera, nous l'espérons, la même quant celle de vos articles. C'est avec plaisir que nous vous compterons parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, personnel très sympathique surtout la dame qui s’est occupé de nous 👍
8 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très courtois et très professionnel
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bien conseillé
5 déc. 2021
Avis vérifiéBelle découverte
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin de l’équipe et de mes achats.Je recommande.
4 déc. 2021
2 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle expérience d'achat. A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Metz
28 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et on peut personnaliser la plupart des tables et chaises. Nous venons d’acheter une table en promo 15%, seulement à chaque fois cela s’applique sur un prix gonflé juste avant la promo. On doit commander des chaises, et la pareil je vois une pub 5% sur les chaises et en sélectionnant le modèle repéré, comme par hasard son prix barré a été gonflé. A peine l’impression d’être pris pour des pigeons…
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes très surpris quant à votre commentaire car il n'y a eu aucune augmentation de tarif sur votre modèle de table et, ce, depuis le 1er janvier 2021. Nous n'avons pas pour habitude d'augmenter intentionnellement nos tarifs avant les phases promotionnelles. Par contre, actuellement, certains produits, suite aux problèmes d'approvisionnement des matières premières, subissent des majorations que nous sommes obligés de répercuter sur nos prix. En espérant que votre table vous donne entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe Pieds de Metz
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle table conforme à celle du catalogue et à nos attentes de qualité