L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
26 nov. 2021
Avis vérifiéBel accueil
19 nov. 2021
Avis vérifiéGénial
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
12 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaises et un vendeur sympathique et compètent.
12 nov. 2021
Avis vérifiéA l'écoute et de bon conseil.
12 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne sérieuse et commerciale,idem pour la livraison.
7 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes Parfait
Avis vérifiétres bon travail fait par 4 pieds
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Un grand merci pour ce retour d'expérience quant à votre achat dans notre magasin! Au plaisir de vous revoir en tant que client fidèle, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
7 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire produit top qualité , service pro...
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles commandés
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils et prêt de véhicule gratuit pour transporter la table. Très utile et appréciable!
25 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçus, très aimable, agréable et compétente, nous a bien conseillés et a transformé l'acte en un moment de détente. Merci Madame!
22 oct. 2021
Avis vérifiéA renouveler sans hésitation
21 oct. 2021
Avis vérifiéTop en magasin mais souci sur livraison décalée de 1 semaine ...erreur d entrepôt Sinon personnel top et content du choix et du conseil
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au décalage d'une semaine pour la livraison de votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à notre équipe et à votre choix. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
21 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis globalement satisfait de mon achat. L’accueil a été chaleureux et professionnel. Les délais de livraisons ont été respectées. Il est encore un peu tôt pour juger la qualité dans la durabilité. Merci
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes certains que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
19 oct. 2021
Avis vérifiéÉcoute- disponibilité- gentillesse