L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
Raphael O.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil TOP Beaucoup de choix à tous les budgets Et très qualitatif
Loic G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien tenu, avec un choix assez important de chaises et de tables, c'est notre 2 expériences avec 4 pieds, le personnel d'ailleurs est très accueillant et de très bons conseilles quand l'entretien des produits.
G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéexcellente accueil choix au top et prêt de chaises pour tester en magasin. merci le mag est au top maintenant.
Stephanie Q.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel professionnel et de bons conseils
Pierre E.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute de nos besoins. Bon conseils. Efficacité.
Jean P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait service impeccable. Commande de 6 tabourets de bar effectuée à Brest et livraison à Bordeaux. De plus l’avantage est de visualiser le produit en magasin afin de ne pas être déçu à la réception..
Catherine C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil, personne très professionnelle. Je recommande ce magasin. Catherine
Francoise V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent !
Christelle C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très belle qualité, avec tout les prix... Notre commande est arrivée avec 3 semaines d'avance, génial !
Nicole A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part d une conseillère accueillante, sympathique et très professionnelle..!
Gilbert R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéProblème de patin sur des chaises qui datent moins d'un mois. On te dis d'envoyer un mail et le mail revient au destinataire. SAV mauvais
Pierre S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils, disponibilité immédiate du produit. Peut-être pas le moins cher, mais la qualité est au rendez-vous.
Martial B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, Bons conseils
C. L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéachat normal
Jean noel L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBon magasin, bonne qualité des meubles
Karine M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience
Jean-Philippe C.
30 déc. 2025
Jeanne P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait !! Nous reviendrons !
Jean-Luc Et Nicole G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, à l'écoute des clients, ravi du choix
F. M.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu, bien conseillé