L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
Jean-Luc Queau S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil avec Sandrine, prêt d'un camion 🚚 pour livraison... Mettre en place des tarifs plus attractif pour les professionnels
Yvon L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits et très bon acceuil.
Florence P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympathiques et très professionnels. Matériel de qualité
Polyclinique K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCommerciale à l'écoute et reactive dans la commande
Beatrice H.
22 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience, je recommande
Armand L.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Philippe C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important présenté en magasin . Satisfait de mon achat
Terence R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience pour l’achat d’une table à manger. L’accueil est irréprochable, chaleureux, et les vendeurs sont de très bon conseil.
Patricia D.
12 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil bons conseils et bon choix
Antoinette D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison a été respecté. Le produit a été récupéré dans de bonnes conditions. Il n'est pas encore monté car trop lourd à faire seule. L'accueil est toujours de qualité.
Lydie L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Jean paul J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil est agréable. L'offre est variée. Les conseils sont judicieux. La connaissance des produits est parfaite. Nous ne sommes pas du tout poussé ni sollicité pour effectuer un achat, mais nous avons au contraire tout le temps nécessaire pour la réflexion et les essais. Les prix restent abordables.
Véronique L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil est très bien. Cependant nous avons un problème avec une chaise livrée. Je n'ai pas encore de réaction au mail que j'ai envoyé.
Caroline B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience très positive. J’ai acheté 4 chaises pour ma salle à manger , j’ai été bien conseillée par la vendeuse du magasin de Brest, je suis ravie de mon achat . Je recommande
Philippe B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils
Catherine B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix. Accueil très bien.
Marie hélène K.
2 déc. 2025
Chantal Q.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils et à l'écoute.
Gilbert A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Enfin un endroit à Brest où il y a du choix pour trouver des chaises à son goût et de qualité de fabrication.
Catherine L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix et produits de qualité