L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
3 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix dans les coloris et modèles sur commande pour satisfaire la demande
1 avr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité
28 mars 2023
Avis vérifiéLes chaises Carvi sont de très bonne qualité, l'assise est agréable, jolis coloris.
24 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles, prêt des chaises pour essayer dans l’environnement de la maison. Très bien.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience Produits conforment à nos attentes Livraison dans temps
19 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil et conseils je recommande
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Je recommande.
15 mars 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et bon conseil , c'était sympathique
13 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
13 mars 2023
Avis vérifiéRAS
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper agréable
5 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil , personne souriante
26 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien reçu par le personnel très sympathique proposant un large choix de chaises et tabourets pour tous les budgets ! Nous avons reçu nos chaises en 1 semaines ! Merci encore !
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse très souriante et attentive à mes besoins alors qu'il y avait ne nombreux clients et qu'elle était seule. J'ai pû emprunter un siège pour essayer à la maison avant mon achat. Geste très apprécié. Le magasin offre un choix considérable avec des fourchettes de prix pour tousse les budgets. Très bon rapport qualité prix. Déplus le produit en question était en stock ce qui m'a permis de les emporter immédiatement. Je recommande vivement ce magasin.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau choix de chaises
23 févr. 2023
Avis vérifiéC'est appréciable que les modèles soient suivis même quelques années après.
Avis vérifiéparfait. Très bon accueil
21 févr. 2023
Avis vérifiéExcellents produits, personnel avenant. Bonne expérience
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse à l'écoute et détaillant bien les produits
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente