L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
17 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
14 févr. 2023
Avis vérifiébons conseils de la vendeuse au magasin commande assez rapide
12 févr. 2023
Avis vérifiéBons conseils reçus et sans souci
3 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil.
31 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents produits, service au top
30 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, acceui et écoute de bonne qualité
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,commande passée par téléphone est prête le lendemain et contrôlée à mon arrivée
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, grande disponibilité et professionnalisme . Grand choix de produits Nous avions déjà acheté table et chaises il y a une vingtaine d'années, nous y sommes retournés en toute confiance et avons retrouver avec plaisir la même qualité d'accueil et de produits
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel. Nous a amené à changer d'avis, à juste titre.
15 janv. 2023
Avis vérifiéBien conseillé par la vendeuse
15 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
11 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison long, mais conforme à ce qui m'a été indiqué lors de l'achat.
9 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais j’aurai apprécié avoi plus de choix tarif intermédiaire
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil !
26 déc. 2022
Avis vérifiéDélai d’attente plus courte que prévue ,article correspondant exactement à nos attentes . Personnel aimable et compétent.
25 déc. 2022
Avis vérifiésuper service !!!
25 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe pro et de bon conseil on regrette pas notre achat dans ce magasin
11 déc. 2022
Avis vérifiéCOMMERCIAL AU MINIMUM
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas utilisé le site, mais passé commande au magasin de Brest. Accueil sympathique à la commande et à la livraison, bonnes explications. Chaises confortables Délai réel 5 semaines contre 10 annoncées
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout comme il y a 16 ans je suis allée directement au magasin de Brest pour commander mes chaises hauteur plan de travail. J ai été tellement satisfaite la dernière fois qu y retourner était une évidence 😃toujours bien accueillie et bien conseillée. Je vous remercie, mes magnifiques chaises viennent parfaitement compléter ma nouvelle cuisine .