L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu ! l'article que nous voulions était en stock parfait !
7 nov. 2022
Avis vérifiéTabourets très légers et très confortables De bonne qualité
1 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil, bons conseils et mémoire du client le jour du retrait
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté deux chaises de bureau à 4-pieds à Brest. Très bon achat. Chaises confortables, agréables et jolies. Véhicule prêté pour livrer les 2 colis volumineux. Je reviendrai pour de nouveaux achats.
30 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Toujours au top et d'une amabilité sans faille
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro et très sympa Magasin que je vais conseiller dans mon entourage
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Un grand merci pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous comptons dès maintenant parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs professionnels et impliqués dans votre projet.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire et de communiquer ainsi sur votre satisfaction quant votre expérience d'achat et sur notre professionnalisme. En espérant que vos articles répondent bien à vos attentes, nous vous souhaitons une excellente journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
19 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils et des articles de qualité.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat ! Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des conseils
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire que la qualité de notre accueil et de nos conseils a bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons qu'il en est de même pour vos articles. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
17 oct. 2022
Avis vérifiéContente de notre commande, montage des 6 chaises sans problème, les chaises ont plutôt jolies.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis concernant votre achat dans notre magasin, et ce, en répondant à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à vos chaises et espérons pouvoir vous compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivreur professionnel : sympathique, soigneux et montage des meubles impeccables . La qualité des meubles correspondent à nos attentes.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction globale et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients. Nous vous souhaitons une très belle journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
15 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Merci d'avoir pris de votre temps donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et comptons bien entendu sur votre fidélité. En vous souhaitant une agréable journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
9 oct. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin, accueil sympathique et bons conseils. Temps d'attente de livraison comme indiqué par le vendeur. Vraiment bien.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils dans notre magasin. Nous espérons que vos articles répondent bien à toutes vos attentes. En comptant sur votre fidélité et sur votre recommandation, nous vous souhaitons une agréable journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
8 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme ama commande. Livraison dans les délais. RAS
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de communiquer ainsi sur votre satisfaction quant à votre achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin lors de l’achat et bonne écoute comme les fois précédentes Délai de livraison annoncé respecté Livraison récupérée en magasin organisée de manière efficiente et rapide
3 oct. 2022
Avis vérifiéLes commerçants très à l écoute. Très agréables et très professionnel. Merci et ravi de notre achat
30 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et aide pour embarquer les colis.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, de l'accueil et des conseils du personnel du magasin de Brest. Merci
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction concernant notre accueil, et nos conseils. Vous avez fait le choix de produits de qualité et nous sommes certains qu'ils répondront à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest
25 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils dans le magasin,où je suis allée à plusieurs reprises avant de décider l'achat d'une chaise haute. Les produits sont de qualité pour durer dans le temps. Il y a de nombreux choix de couleurs , de forme, pour les plateaux et les pieds de table ,idem pour les chaises. Le design est élégant .Je suis ravie de cette chaise haute d'un gris vert bronze qui trône dans ma cuisine et fait merveille à côté de mon buffet repeint vert argile et bronze.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, C'est très agréable pour toute l'équipe de lire votre gentil commentaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de le rédiger. Nous sommes, nous aussi, ravis que votre tabouret s'harmonise parfaitement à votre intérieur et nous espérons pouvoir vous accueillir pour un autre achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 pieds de Brest
25 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel du magasin de Brest très agréable et impliqué dans vos projets.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir rédigé un commentaire et d'avoir noté votre expérience d'achat dans notre magasin. Votre contentement quant à la qualité de notre accueil, de notre écoute et de nos conseils est gratifiante pour le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons une belle journée, Sandrine et son équipe, magasin 4 Pieds de Brest