L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
22 mai 2024
Avis vérifiéLa table que nous avons reçu est mal finie : le "vernis ou autre" n'a pas été appliqué correctement sur toute la surface. Les trous dans le bois ont été rebouchés par une pâte à bois qui n'est pas du tout du même bain que le coloris du bois.C'est un achat chez 4 PIEDS, pas chez Conforama ou But ! La qualité n'est pas au rendez-vous.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil et investissement sur le projet.
14 mai 2024
13 mai 2024
8 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité ,conseils , commande livrée dans les temps .
6 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, conseils efficaces et accueil agréable
2 mai 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique. Nous nous sommes déplacés au magasin et nous avons été très bien reçu et ils ont su nous convaincre. Les chaises étaient très bien emballées et sommes très satisfait de notre achat.
29 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse, produits de bonne qualité, délais respectés...
28 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon Accueil et personnel serviable
18 avr. 2024
Avis vérifiénnn
18 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top :)
14 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin.
14 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons ce que nous cherchions. Très bien !!!
12 avr. 2024
Avis vérifiésuper
11 avr. 2024
Avis vérifiéÀ l écoute, recherche de la satisfaction du client très apréciable
11 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil très bon accompagnement
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien : qualité, prix livraison. Personnel à l'écoute, suite à un problème de patins, l'entreprise m'en a fait livrer d'autres à mon domicile que j'ai pu poser moi-même. Personnel agréable et à l'écoute du client. Continuez ainsi. Je recommande.
10 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuses très aimables , service de fourniture de véhicule très appréciable et efficace
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Des propositions nombreuses jusqu'à la bonne Totalement satisfaite
30 mars 2024
Avis vérifiéTop